xiamg 发表于 2018-6-30 11:17

坚果G1PRO系统降级 1.2.21降到1.2.1 详细教程

坚果G1PRO固件下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1dFOteP7

提取码:**** Hidden Message *****

刷机步骤:

1.把下载下来的文件拷到U盘根目录,安装文件夹中的3个apk:一键root大师、ES文件浏览器、Android终端模拟器;

2.打开一键root大师,root系统。

3.打开ES文件浏览器,把U盘的recovery.img 和boot.img复制到投影仪的主目录里。

3.打Android终端模拟器

输入su 回车      

【这时候 一键root大师会询问是否赋予权限,点永久,确定】

【这时候 原本的$变成# 证明取得了root权限】

输入dd if=/sdcard/recovery.img of=/dev/block/recovery 回车

输入dd if=/sdcard/boot.img of=/dev/block/boot 回车

4.关机,启动系统,在启动系统的时候按多次遥控器上的菜单/更多键 进入recovery界面

选择 apply update from EXT,选择update_jmgo.zip,确定,等待刷机重启。

yyjhllc 发表于 2019-1-17 21:36

谢谢楼主分享         

东方 发表于 2023-7-15 17:37

现有系统总是断网,更新能解决吗?

wxlmmmoo 发表于 2024-3-21 00:26

还有吗

wxak3kcf 发表于 2024-3-6 23:58

电饭锅森岛帆高

hsj_zy 发表于 2024-2-20 09:03

我来看看怎么用

minn 发表于 2024-1-3 22:29

还能学习吗

6851262 发表于 2023-11-14 11:01

感谢分享

xiaoyu919 发表于 2023-11-3 14:52

支持下哦看看

laoka3 发表于 2023-5-29 03:50

怎么用??

苏叶 发表于 2023-5-17 22:45

{:10_1:}

心之所向集成吊 发表于 2023-4-6 21:56

页: [1] 2 3
查看完整版本: 坚果G1PRO系统降级 1.2.21降到1.2.1 详细教程

当贝投影