39slkn 发表于 2018-7-18 15:39

松下PT-WX3400 投影仪解惑合集(1):有左右梯形校正吗?

Q:松下PT-WX3400 投影仪买来看电影合适吗?噪音大吗?可以手机同屏展示吗
A:可以,个人感觉噪音小,可以忽略。手机同屏需购置手机同屏器。

Q:松下PT-WX3400,XGA分辨率3300流明HDMI白天效果如何?如果有光线,窗户不能拉窗帘的情况下。第二,可以无线连接吗?
A:不可以无限连接,没有视频资源,需要另外购买华为盒子什么的,操作死板,不人性化。体积大不适合家用,风扇劲儿大,吵,启动慢,非常慢,灰大,如果有了积灰。发热很厉害,如果有小孩,不适合购买,因为如果不是吊挂,很容易烫伤小孩。唯一可取之处,画质好点。如果房间够大,距离够远(3米+)可以考虑国产极米坚果之类。因为这么远的距离,菱形像素造成的文字问题已经不存在了。

Q:松下PT-WX3400有左右梯形校正吗?
A:有梯形校正

Q:光线强度大松下PT-WX3400能看清吗?
**** Hidden Message *****

Q:明基同价位的和松下PT-WX3400比较哪个好一点?
A:我正好两个都用过,明基的颜色好像出厂的时候调得比较亮,但是同等距离松下可以调出更大的画面尺寸。松下的我还没认真研究,应该颜色可以调得差不多。

wxt1nva8 发表于 2022-4-8 08:56

大屏就是好 发表于 2018-8-8 12:54

占坑编辑ing

ownseg 发表于 2018-8-6 00:44

先收藏了,感谢!

kg5451 发表于 2018-8-1 05:40

我只是路过,不发表意见

扁扁可 发表于 2018-7-26 13:03

我擦!我要沙发!

9sngels 发表于 2018-7-22 23:50

先露个脸,还有不少东西值得学习。

灰常勿扰 发表于 2018-7-22 09:25

投影仪论坛就这里比较好了

54r8e4 发表于 2018-7-21 15:09

投影机器品牌越来越多了

1992TTU 发表于 2018-7-18 15:40

我只是路过,不发表意见
页: [1]
查看完整版本: 松下PT-WX3400 投影仪解惑合集(1):有左右梯形校正吗?

当贝投影