张国栋 发表于 2018-8-14 14:49

松下UX315C投影仪使用评价:简单实用才是唯一标准

知道松下这个品牌不是投影仪而是显示器,我妈买的给我配置的电脑,感觉还挺不错的,但是自从我工作了电脑也就很少碰了,因为回不了家几回,前两天家里的电视坏了,老妈想再买一个,我本来想给老妈买一个液晶电视大一点屏幕的,完了不小心让老妈看到了价格,就说什么都不买,我说行吧,看最近投影机挺好的,给您买个投影仪吧。

买投影仪期间也不是没想过买智能的但是功能太复杂了,而且亮度太低了,就放弃了。正好看到了我家的显示器,就搜了搜松下投影仪还真有,通过对比买了一款松下UX315C投影仪。

买松下UX315C投影仪可正经有一段时间了,前两日往家打电话老妈使用者挺不错的,正好我这几天有休假就回家陪老妈待两天,我也使用了两天,简单的说一下使用感受。

当初买回来就是我吊装的松下UX315C投影仪,我这种动手能力很弱的人都能安装明白,我感觉你们也该都可以。当初买松下UX315C投影仪主要是看重这款投影仪的亮度高达3100流明,这样老人白天也能看了,我吊装完成后就调整好了所有的地方,这样就不用再调整了,简单方便实用,分辨率也可以支持1080的,再配上3100流明,白天只要不是阳光直射都很清楚,感觉非常好。

松下UX315C投影仪的噪音和温度控制的还算可以,但是噪音运行时能听见,如果播放影片出声音了,就听不见,可以接受。接口我就不细说了,因为我使用的就那几个接口,从来不用别的,对我来说可以满足正常的使用需求。

总而言之,松下UX315C投影仪易安装,易操作,亮度高,分辨率OK,对注重实用和亮度的人来说不错,值得推荐。

skagn 发表于 2018-8-24 04:24

高手云集 果断围观

搞起第 发表于 2018-8-20 10:07

看起来不错

wongwlao 发表于 2018-8-19 08:37

刚入手投影仪的玩家前来报到

29lskng 发表于 2018-8-19 03:18

我只是路过,不发表意见

29nglka 发表于 2018-8-15 00:27

支持你哈........

灰机buc 发表于 2018-8-14 22:17

刚入手投影仪的玩家前来报到

54168754154 发表于 2018-8-14 20:39

投影大神玩家们都发表发表意见吧。

jdll96 发表于 2018-8-14 14:50

投影机器品牌越来越多了
页: [1]
查看完整版本: 松下UX315C投影仪使用评价:简单实用才是唯一标准

当贝投影