ie2ogn 发表于 2019-2-2 11:26

爱普生CB-X05 投影仪到墙的距离可以投影5.3米吗?

Q:这台爱普生CB-X05 投影仪支持无线网络?A:不支持,需要购买蓝牙模块配件
Q:cbx05和cbx05e有什么区别A:配置一样的,只有外观有一点不同
Q:爱普生CB-X05 投影仪能不能无线连接?A:不能 自己买个无线接收器才可以
Q:有自带音响吗A:带音响,可以用HDMI线连电脑,或者用u盘直接播放就可以
Q:爱普生CB-X05 投影仪到墙的距离可以投影5.3米吗?A:可以的,还有要注意的是幕布尺寸
Q:能连接手机吗A:可以连,要下载一个app,搜epson iprojection
Q:一百寸需要多远?A:如果自己家用的话,这款不合适,要买2200流明的TW5300
Q:爱普生CB-X05 投影仪手机可以连吗A:手机不可以通过无线连接,但是应该可以通过usb转hdmi线进行有线连接
Q:笔记本电脑能无线链接投影吗?A:那需要买一个无线模块,手机笔记本就都可以连了
Q:这个爱普生CB-X05 投影仪怎么连接影响A:买一个音频转接线,连接设备音频口和投影仪音频口就可以了。
Q:用机顶盒放为什么放不了全屏A:和分辨率有关 可以全屏呀

来的都是客 发表于 2019-2-3 11:32

用投影打造家庭影院就是爽

shangerlai 发表于 2019-2-3 10:59

感谢分享优质内容

qqaz1963 发表于 2019-2-3 07:38

感谢分享好内容

零或零 发表于 2019-2-2 21:19

玩投影就得上投影网!
页: [1]
查看完整版本: 爱普生CB-X05 投影仪到墙的距离可以投影5.3米吗?

当贝投影