tianngal 发表于 2019-3-19 19:16

微影Q7投影仪使用体验

试了三晚微影Q7 ,总体上比较满意,还是物有所值的。
就是第二晚开启时屏幕闪烁了好几分钟,吓了一跳以为坏了。其他就是左右梯形调整没有,不正对的话会有斜角,不过这个档次的基本上是没有左右梯形调整功能的,上下梯形调整上面或下面会有虚化,所以再买了个落地支架以改善虚化的情况。另外就是手机同屏没声音,通过蓝牙也没有。

关灯的情况下确实蛮清晰的,开灯的话就不清晰了。语音功能很好,说一下就把节目搜出来了,WIFI信号接受也很强,路由器隔了两个房间信号也还好。顺便说一下,收到打开镜头时发现上面有一小片手掌印,不过不影响使用。

用了快一周了,性能比较稳定,希望微影Q7能用久点,风扇声有点大。赠送的幕布也收到了,好像是喷绘布做的,气味确实比较大,在露台晾了12小时还能明显闻出,暂时不敢用,等气味散尽再用吧。

投影专业打假 发表于 2020-7-28 17:53

千万不要买这家的投影仪,这家是通过虚标参数来坑小白起家的,而且其在天猫与京东的详情页仍旧虚标参数。我上次买过,然后去问客服,客服推脱乱解释,我直接说去工商局举报,立马怂了,私下赔了我机器三倍钱。

零或零 发表于 2019-3-22 17:50

支持楼主辛苦分享的好内容...

2375018377 发表于 2019-3-21 15:26

感谢分享好内容

freesp 发表于 2019-3-20 22:39

谢谢分享

昕宇789 发表于 2019-3-20 14:59

感谢分享好内容

启明灯 发表于 2019-3-20 09:52

asukazzz 发表于 2019-3-20 08:34

还有不少东西值得学习的投影知识

来的都是客 发表于 2019-3-20 06:47

ngidnll 发表于 2019-3-19 20:08

玩投影就得上投影网!
页: [1]
查看完整版本: 微影Q7投影仪使用体验

当贝投影