superman67 发表于 2020-1-13 16:19

米家投影画面出现白点 怀疑是芯片问题

米家投影仪画面突然出现白点。准备买米家投影仪的朋友们要注意了,说实话我感觉米家投影硬件质量不是很过关,用了几次都出现白点了,网上一搜发现别人也有这个情况,应该是个普遍问题。

之前房子没装修好,一直没用过,最近用了几次就出现这个问题了,咨询售后说正好过一年,出保了,上门要费用,更换零件也要好几千。

本人资深米粉,近几年已经在小米花了得有10来万了吧,这次真的很失望。

edisionmao 发表于 2021-9-21 09:17

原来是DMD芯片的问题啊,我以为是镜头有灰就没太在意,也要去找客服了。

杨成斌 发表于 2021-9-20 10:28

我的机子有三十多个点了,唉

39slkn 发表于 2020-1-13 16:25

我用的当贝F1还不错 目前还没出现这些尿性问题 对得起这个价格了

superman67 发表于 2020-1-13 16:24

102600 发表于 2020-1-13 16:21
我的用了一个月 出现亮点,返厂了,这东西,真倒牌子

真的难受 家里一系列都是小米生态链的 在犹豫是花钱修呢 还是换其他牌子了 有点失望了

superman67 发表于 2020-1-13 16:23

22jgsi3ea 发表于 2020-1-13 16:21
楼主,你的米家投影仪的图像中间和边缘有没有毛边或模糊现象?

偶尔是有的,你看网上查查,白点和边缘模糊都是米家的普遍用户现象了!

opmgm 发表于 2020-1-13 16:22

原来是DMD芯片的问题啊,我以为是镜头有灰就没太在意,也要去找客服了。

102600 发表于 2020-1-13 16:21

我的用了一个月 出现亮点,返厂了,这东西,真倒牌子

kingjoy2000 发表于 2020-1-13 16:21

用了1个月,也出这个问题了。 米家投影仪,出现2个亮点。 白点。 很明显。

22jgsi3ea 发表于 2020-1-13 16:21

楼主,你的米家投影仪的图像中间和边缘有没有毛边或模糊现象?
页: [1] 2
查看完整版本: 米家投影画面出现白点 怀疑是芯片问题

当贝投影