ewngs 发表于 2020-2-13 17:56

爱普生EF-100W的分辨率是个缺点不是1080p的很遗憾

亮度:2000的ISO流明,大概相当于国产标的2300的ANSI流明,我窗帘比较透光,但是用60%的激光亮度个人能接受,调到100亮度风扇噪声会大一些,所以还是60吧,足够了

噪声:这应该是激光和LED投影相对于灯泡级的优势,风扇速度三档可调,低速模式手机贴近测试大概30到35分贝,我白天环境音也得27 28分贝. 默认是低速模式,足够用了

色彩:这个应该也是优势,我不专业,不多加评论了。但是设置里有很详细的设置选项,看着不舒服的可以自己调

系统:外接配套的电视棒,不是内置系统,感觉还可以。配套电视棒跟投影仪用同一个遥控器,这点比另配一个要方便,先用着吧! 可以有自带的快传APP安装其它软件,当贝市场、电视家啥的,不用连电脑就能安装

爱普生EF-100W的分辨率是个缺点,不是1080p的,但是价格在这儿呢,比来比去(只是网上看测评 没实测)还是选了这个,因为我对噪声和投放比要求高一些,我两面墙3米的距离,投出了2.6米宽度的画面,看着很爽,国产智能机1.2投放比的机器应该是做不到的。灯泡机也有这种投放比的机器,可灯泡机发热大,噪音大,两三年后还得换灯泡。希望这台机子可以一直用下去吧

fosdx 发表于 2022-4-19 22:04

哎!

yb3155178 发表于 2020-2-19 09:45

分辨率不够 亮度凑

superman67 发表于 2020-2-19 09:45

白天拉上窗帘也是看得清一点的

ngl3gn 发表于 2020-2-19 09:44

希望用的时间长一点吧~

owngal 发表于 2020-2-13 17:57

这款确实不是1080的
页: [1]
查看完整版本: 爱普生EF-100W的分辨率是个缺点不是1080p的很遗憾

当贝投影