dkeong0 发表于 2020-2-21 18:33

爱普生tw5600给孩子看动画片足够了

经过多方比较才选择了爱普生tw5600,想在开灯或者白天正常光线都能看得清。听说投影仪相比手机和平板,对小孩子的视力影响会更小,再加上我也不想让自己孩子养成天天玩手机和平板的坏毛病,娃娃得从小抓起,从小养成良好的习惯,长大就会好很多。再一个是投影仪开关机,我可以控制,孩子睡了我也可以用来看一会儿,规定好看投影仪的时间,一举两得。

(爱普生tw5600日光环境)
(爱普生tw5600白天拉开窗帘)
说说爱普生tw5600的使用体验吧,白天拉开窗帘也看得清,效果也很好。自带的声音效果也是可以的,包括调节大小和聚焦都很方便。最大可投150寸。有很多人说散热声音大,基本上调成节能模式声音就小了。推荐上当贝盒子或者天猫魔盒,儿童模式很适合给孩子观看。

(爱普生tw5600傍晚开灯)
(爱普生tw5600夜间)
不过爱普生tw5600没有无线模块,没有内置盒子之类,不能连接wifi。个人认为爱普生这款,外接盒子是个不错的选择,连接同一个路由器,app支持投屏,或者手机投屏也是一个效果。我也没有买幕布,直接投的白墙,也很清晰,一面墙可以无痕放大尺寸,但是幕布就会有些局限。

superman67 发表于 2020-2-22 09:56

小宝宝很可爱{:10_23:}

4641250 发表于 2020-2-22 09:56

白天也这么亮嘛 很不错了

k9ngs 发表于 2020-2-22 09:55

我怎么没想到可以连个盒子

3isk 发表于 2020-2-21 18:37

这个亮度画质蛮不错的

dkeong0 发表于 2020-2-21 18:36

xiamg 发表于 2020-2-21 18:36
这款没有wifi?怎么受得了的

体验还可以,外接盒子一样可以连接wifi呢

xiamg 发表于 2020-2-21 18:36