ongel 发表于 2020-2-22 18:25

爱普生投影仪CB-X05 不建议直接手机投屏

想长期使用,所以选择了一个比较老的品牌感觉会比较稳一些。网上的种类很多,包括种草的帖也很多,最后选择了爱普生投影仪CB-X05。2799元入手的,安装幕布、投影仪和调试总共花费了389元。因为自己动手能力不太好,所以选择了人工帮忙这样,另外提醒大家一定要看清楚安装费中包含了哪些项目,不要被坑。

后来在某宝买的幕布,我是打算放在中房使用,所以买了16:9,72寸的幕布,白玻纤我觉得够了,有遥控器调节升降。吊架有两种,壁挂和吊挂,我选择的是吊挂,想着墙上还挂了照片,价格是一百元左右,一定需要请安装师傅来,因为需要用电钻,尤其是女孩子,一定注意安全。另外白天,晚上看电视的效果我觉得是可以的,上图给大家看看,一个是关灯,一个是开灯。

我买来这个爱普生投影仪CB-X05,是用来办公的,但它的主要功能其实也是办公。所以手机不能直接投屏,虽说可以间接投屏,但其实投屏也很卡。电脑是可以的,买个同屏器,价格不贵,插在爱普生投影仪上,再选择用手机下载软件,连接无线局域网就行。只要可以投屏的视频软件就都可以投了。看视频也还可以,不过我个人建议是买个盒子,我入手的是当贝盒子,不用另外买音响,包括功能齐全,也很流畅。

最后,我强烈建议大家不要买爱普生原装的无线网卡,很卡,也没有声音,价格还很贵。

kn93l0 发表于 2021-4-15 10:13

nightingale 发表于 2021-4-14 15:37
你好,想知道手机和这款投影仪如何投屏?能详细说下吗?小白一枚,谢谢! ...

投屏器

低调小伙 发表于 2021-4-14 17:19

nightingale 发表于 2021-4-14 15:37
你好,想知道手机和这款投影仪如何投屏?能详细说下吗?小白一枚,谢谢! ...

接个电视盒子吧

你好,想知道手机和这款投影仪如何投屏?能详细说下吗?小白一枚,谢谢!

k6667 发表于 2020-2-26 10:15

老机子投屏可以把人卡死

神神神豪一 发表于 2020-2-26 10:10

同屏器很鸡肋,不如多加点钱上盒子

启明灯 发表于 2020-2-24 11:42

谢谢分享   

启明灯 发表于 2020-2-23 12:24

谢谢分享      

3isk 发表于 2020-2-22 18:27

老牌投影仪+当贝盒子 这个搭配很绝

39slkn 发表于 2020-2-22 18:27

同问 到底需不需要幕布 直投白墙呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 爱普生投影仪CB-X05 不建议直接手机投屏

当贝投影