我在这儿 发表于 2021-6-23 11:10

明基i750怎么样,入手使用体验感如何

明基今年发布了一款十分居家风格的投影仪——明基i750,价格接近七千了。趁着活动我入手了这款投影仪,给大家做个简单的开箱评测,看看明基i750怎么样,这款投影仪的实际体验感如何。

外包装就是印了明基i750的图像以及印了明基的logo和一串英文,相比较于现在智能微投精美的外包装,明基显得非常的朴素了。打开包装见真机,这个配色和整体风格真的很居家了,而且明基i750配置的镜头滑盖还挺方便的,可以防灰尘。

打开明基i750投影仪看一下,明基i750是内置了智能系统的,UI的布局还挺简洁的,很容易上手操作。

再来看一下它的画面,明基i750的亮度达到了3200流明,这个亮度完全可以满足日常的使用。我主要是晚上才使用投影仪,把灯一关,画面超级清晰,而且明基i750的画面色彩也很鲜艳,真的非常不错。后面打算再配置音响,这妥妥的家庭影院啊!

整体使用下来感觉还是很不错的,现在老牌投影仪品牌也开始慢慢进军智能投影仪市场了,使用起来真的非常的便捷。家里拥有一台投影仪就感觉随时可以享受电影了。

流明不流氓 发表于 2021-8-30 16:50

多少钱入手的啊

13951823972 发表于 2021-8-25 16:37

白天使用 在强光下清晰不,主要是要给小孩上网课用

392351122 发表于 2021-8-20 16:21

i750的镜头盖是电动的吧

hongml 发表于 2021-6-24 17:58

镜头滑盖是木质的啊,感觉格调有点高

2nsl3 发表于 2021-6-24 17:58

噪音大么

22jgsi3ea 发表于 2021-6-23 20:05

色彩感觉还挺不错的样子

k9ngs 发表于 2021-6-23 20:04

系统也太简洁了吧

启明灯 发表于 2021-6-23 18:02