当贝小二 发表于 2021-8-4 15:35

当贝d3x升级系统固件分享,当贝d3x系统v2172固件分享

导读:当贝d3x升级系统固件分享,这次分享的是当贝d3x系统版本v2172的固件,下载当贝d3x的固件包,可自行进行官方固件的刷机升级或降级。下面就将当贝d3x固件包和刷机教程进行分享。

1、当贝d3x升级系统固件

当贝d3x在升级到2.1.7.0版本后,新增了快速开机功能,可以在系统设置里找到快速开机选项,秒开您的投影仪;同时也在声音设置中加入了蝰蛇音效,音效支持HiFi现场等,观影更有沉浸感。

当贝d3x固件
下载链接:当贝d3x固件下载
提取码:**** Hidden Message *****

2、当贝d3x固件刷机教程

[*]将系统固件包拷到U盘(U盘必须为FAT32格式),U盘中不能有其他系统固件包;
[*]拔掉投影仪的电源线;
[*]插入U盘;
[*]按住投影仪上的物理电源键,不要放;
[*]插入电源线(备注:第四步和第五步顺序不能换);
[*]等电源灯闪烁后放开手,等待升级,等投影仪指示灯常亮,表示升级完成;

以上就是当贝d3x升级系统固件下载链接和刷机教程,如果对于当贝d3x现在的系统使用不满意,或存在卡顿、闪退的情况,可以考虑下载固件重新刷机使用。温馨提示:刷机有风险,操作要谨慎。碰到其他关于当贝投影仪的使用问题可在当贝投影仪论坛中发帖咨询。

469096293 发表于 2021-9-8 14:02

新版本不好用不知道能不能降级

anjiu6014 发表于 2021-9-8 10:44

这个版本应该升级很久了吧

wxn3qjqb 发表于 2024-5-16 16:33

感谢楼主分享!

qq1418199747 发表于 2024-3-24 19:44

提取码,谢谢

2932755729 发表于 2023-10-19 23:53

RFAdaZhong达 发表于 2023-1-1 12:47

我要提取码

agentenal 发表于 2022-10-26 14:40

哪个版本

明年01 发表于 2022-10-9 17:51

支持

wxhjk2mm 发表于 2022-1-29 20:36

怎么办

wxii1ivf 发表于 2022-1-7 11:03

谢谢分享

19974818086 发表于 2021-12-30 22:54

谢谢老板。谢谢

复活天使 发表于 2021-12-30 20:34

多谢分享,备用就好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 当贝d3x升级系统固件分享,当贝d3x系统v2172固件分享

当贝投影