高难度 发表于 2021-8-24 15:28

优派投影仪调色教程分享,如何使用优派vColorTuner调试软件

导读:优派投影仪的用户应该都知道优派的vColorTuner调试软件,这是一个优派投影仪的颜色配置工具,下面我就分享一下优派投影仪调色教程,手把手教大家如何使用优派vColorTuner调试软件。

优派投影仪调色教程

1.下载vColorTuner

在优派的官方网站上下载vColorTuner,注意一定要在优派官网下载,直接搜索vColorTuner是下载不到的,且仅支持Windows版本;

2.注册vColorTuner

使用前需要先注册,另外vColorTuner只有英文版;

3.连接vColorTuner

提示需要使用一根mini USB连接线连接优派投影机,我们就选择mini USB连接线进行连接即可;

4.联网测试

进入vColorTuner后会进行联网测试,测试完成后即可开始使用。

5.Download

Download界面可以看到这里是其他网友上传的自己的关于各种模式的色彩设置,点击Apply就能下载该色彩配置并替换系统的预设模式;同时也可以下载并储存到我的收藏中。

6.Color Adjustment

**** Hidden Message *****

7.Upload

Upload可以将自己设置的色彩参数上传到互联网上,分享给其他网友。

以上即是优派投影仪调色教程的分享了,优派投影仪有自己专属的调色工具软件,就是需要在Windows电脑上使用。看完这篇帖子,相信大家应该知道如何使用优派vColorTuner调试软件了吧。更多优派投影仪使用教程可在投影网上查看哦。

天才519 发表于 2021-10-20 19:45

大侠求教!我连接之后test状态是pass,但是一点下载什么的就显示error,问客服,客服说是我线不是3.0的,请问这有关系吗

2ngel 发表于 2023-12-6 16:37

数值调校可以参考这个https://www.touying.com/t-46175-1.html

胜多负少 发表于 2024-2-1 09:10

mairs 发表于 2024-1-19 16:36

{:4_86:}

scybywd 发表于 2024-1-18 14:10

谢谢分享

javoangel 发表于 2023-12-15 22:55

厉害了

cmh7518 发表于 2023-10-31 10:51

谢谢分享

yinsq2000 发表于 2023-10-30 17:10

我想看

斩风 发表于 2023-10-16 21:50

amon 发表于 2023-9-13 10:39

谢谢分享

xlz5781699 发表于 2023-8-8 23:03

这个软件,非优派投影可以用吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 优派投影仪调色教程分享,如何使用优派vColorTuner调试软件

当贝投影