29nglka 发表于 2021-9-26 15:42

坚果J9拆机教程,详细拆机图文分享

因为买了新的机器,所以老的这款坚果J9我打算拆开来观察一下,有兴趣的小伙伴和我一起观摩一下吧,看看坚果J9的内部构造究竟如何,顺便分享详细的坚果J9拆机教程。

坚果J9拆机视频:

**** Hidden Message *****
评论回复即可查看视频{:5_112:}{:5_112:}{:5_112:}

坚果J9拆机图文教程:

1.首先用卡扣撬开坚果J9顶盖,然后沿边线小心翼翼的全部撬开;

2.轻轻拿起盖板,可以看到盖板和线路板之间有排线连接,此时需要断开连接;(PS:手最好进行防静电处理)

3.取下顶部的盖板以后,找到线路板的几个固定螺丝,然后用螺丝刀取下这些固定螺丝;

4.取下线路板的固定螺丝以后,就可以把整块电路板取下了;

5.在取下线路板以后,沿顶盖边缘撬动,将固定光机的边缘盖取下,然后就可以取出光机了。

6.取出设备内部的全部配件,这里最后分享一下拆机后的全家福。

综上就是坚果J9拆机的全部内容,由于拆解光机会破坏设备的密封性,所以这里就不拆了,毕竟这款产品还是很贵,如果还想了解更多拆机内容,欢迎关注坚果投影仪论坛。

三分禾 发表于 2021-9-26 21:21

这绝对是大神级的操作!不过倒是想看看坚果的做工,到底是什么让它画面泛绿 头疼

言訳 发表于 2023-3-4 13:21

楼主问一下 换喇叭 要动到光机么 简单不

Jason-lee 发表于 2024-4-30 14:43

{:10_1:}

shanmu 发表于 2024-4-29 17:11

好人一生平安

FRED 发表于 2024-4-13 21:07

做工不错的

A00先锋手机快修 发表于 2023-12-22 18:23

看看

西院办 发表于 2023-11-27 15:55

回复了咋也看不见啊

bamtdh 发表于 2023-11-26 05:54

w576096882 发表于 2023-11-19 14:11

看看吧看看吧

小星星~ 发表于 2023-3-30 08:45

{:4_96:}

MAStouying 发表于 2023-3-20 16:27

感谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 坚果J9拆机教程,详细拆机图文分享

当贝投影