当贝小二 发表于 2021-12-8 11:02

当贝NewF3固件下载分享,当贝NewF3最新2520版固件包

导读:当贝NewF3固件下载分享,下面将分享当贝NewF3最新2520版固件包,2520版系统应该是当贝NewF3发售时的固件,如果需要刷回此版本固件,那就可以下载到U盘,进行刷机。下面就将固件包与刷机教程分享给大家。

1.当贝NewF3固件包

下载链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=JqWIoz7SOKr0f0KAq2qcvw
提取码:**** Hidden Message *****
固件发布时间:2021年11月12日

2.当贝NewF3刷机教程

第一步:先将固件包下载到U盘(FAT32格式)中;
第二步:当贝NewF3关机并且先拔掉电源线;
第三步:再将U盘插入到USB接口;
第四步:按住当贝NewF3机身上的电源键,不松手、不松手、不松手;
第五步:插入电源线,等电源灯闪烁后放开手,等待升级即可。

注意:如果刷机失败,确认一下固件包是否在根目录,并可重复操作四五步骤。

更多关于 当贝投影仪 的内容可在投影网当贝投影仪论坛中进行查看,在此你可以分享你的使用教程,玩机体验,也可以求助你所遇到的问题,论坛大神将会为你解答。

恒顺电器 发表于 2024-5-6 16:54

谢谢分享。。请问我的机器现在按住电源键通电不能够升级系统。。U盘换了几个了。。没问题。。现在开机直接显示正在开机,进不了桌面,等会自己就关机了。。有懂的告诉我一声。。谢谢了

宋京平 发表于 2021-12-13 08:48

升级到2520后可以再刷回2500吗?直接恢复出厂设置可以回到2500吗?还是要再下载2500的固件,U盘刷?在哪里下载2500的固件?

a78427434 发表于 2023-9-6 21:11

不知道怎么样

wxyxw9ry 发表于 2023-8-2 20:52

厉害

matt1111 发表于 2023-1-6 17:54

感谢楼主

李海森 发表于 2022-12-27 07:39

vbasfasgadgasdhfafh

搁浅了旅途 发表于 2022-12-2 15:15

gggggggg

wxwzww21 发表于 2022-6-1 08:25

wxwzww21 发表于 2022-6-1 07:05

南风夜至 发表于 2022-5-8 17:34

感谢楼主

wxev2m7j 发表于 2022-4-5 10:48

那些机子可以用?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 当贝NewF3固件下载分享,当贝NewF3最新2520版固件包

当贝投影