以旧换新是个坑 发表于 2022-3-9 13:26

坚果以旧换新是个坑,大家千万别去踩雷

去年入手的坚果J10,然后最近几天在坚果粉丝群看到以旧换新的服务,发现原来除了新品J10S,拿去和J10对比,虽然提升功能点不算太多,但是我想要的大存储来了,于是决定置换手里的j10,升级为j10s,然后这就是踩坑的开始。
j10s刚到手,有一堆小毛病,听客服说的,先升级了固件,解决5g频段wifi无法链接的问题。系统中画质有徕卡模式直选,但是切换来切换去,没感觉有太大的区别,可能是片源问题吧,后续再看适应情况,总体还行,不过没看出和j10有太大的区别。

最后,关键来了,就是那个置换的j10,我是通过预售界面的回收引导链接,发起回收订单,下订单如实填写,预估2520,结果到手一检测840,发现原因是无法启动。我之前用的好好的机器,一到你手就无法启动了,瞬间被砍到骨折?因为信任是官方的回收才进行,早知道不如某鱼出掉。因为联系官方,官方建议我退货检测,那我怎么敢,因为没有留存机器信息,你退的是不是我的都不一定,现在已经是有理说不清了。害,只能当我花钱买个教训了,官方的以旧换新也不能信了。

klsnla32 发表于 2022-3-17 13:15

确实还不如某鱼上出掉。

飞舞的旋律 发表于 2022-3-9 13:32

会不会是运输途中弄坏的?感觉官方应该不至于吧,如果真是这样,那也太狗了

无言温柔 发表于 2022-3-9 13:31

这么可怕???官方这么不要脸了

以旧换新是个坑 发表于 2022-3-9 13:29

真是越想越气,越气越想,我没事去以旧换新干嘛
页: [1]
查看完整版本: 坚果以旧换新是个坑,大家千万别去踩雷

当贝投影