mhx288 发表于 2022-3-28 15:36

爱普生CBX06能家用吗?真实使用效果分享

爱普生CBX06主打的是商务办公,那么爱普生CBX06能家用吗?如果将这款投影仪当成家用投影仪使用合适吗?下面就通过真实用户的实际使用效果了解这款投影仪,看看是否适合家用。

1.这是爱普生比较新的一款投影仪,之前公司用的也是爱普生投影仪,不过已经七八年了,这次换了这款,亮度和清晰度都提升了几个档次,好像说是自带音响的,这个还没试过,总的来说作为公司商用投影仪,是挺不错的。

2.这个投影仪收到了,包装还是很精致的,两层包装,然后接口很多老牌子啊,功能也很齐全,相信品牌的力量啊,投出来的画面也很清晰细腻,品牌的力量就是不一样,相信它以后会更好,再次回顾,客服的话回应的有点慢,其他都还是挺满意的。

3.投影还是爱普生,功能齐全。投影效果佳。价格实惠。公司使用,一直在用爱普生的。接口也齐全。又能梯形修正。投出来的画面很清晰,画面字体也较为锐利,整体还是看得清的,后期还有投影需求还是会考虑爱普生。

综上就是爱普生CBX06能家用吗的全部内容,通过真实的使用评测可以发现,这款投影仪的画质表现还不错,但是设备的噪音还是有一些大的,家用的话可能会有一些影响,因此个人认为画质适合家用,但是因为噪音问题,不太合适安装到用户身边使用。如果想要了解更多爱普生投影仪的相关内容,欢迎来爱普生投影仪论坛交流讨论。

凡金丝 发表于 2022-4-8 09:19

商务用就别想着家用了

鲸鱼 发表于 2022-4-2 09:46

商务的噪音都比较大

mic821031 发表于 2022-4-2 09:45

爱普生商务的设备亮度都够用,但是色彩不太行

josen5205 发表于 2022-4-2 09:44

商务办公的,家用肯定不太合适

uinel 发表于 2022-3-30 13:34

噪音挺大的吧

340ijg49 发表于 2022-3-30 13:34

感觉可以家用啊