坚果果果 发表于 2022-4-15 13:58

坚果投影仪延保服务怎么激活?坚果投影仪延保激活教程分享

坚果投影仪开发延保服务啦,那么该如何激活坚果投影仪的延保服务呢?下面就分享详细的图文教程来教大家激活坚果投影仪的延保服务,看看有哪些操作步骤及注意事项。

一、延保服务发放方式

坚果投影仪延保服务将采用”卡密方式”通过短信发放到您的手机上,并需在1个月内操作激活,过期不予补发。

二、坚果投影仪延保服务怎么激活

1.在手机上打开微信,找到坚果投影仪官方工众号;

2.在公众号底部菜单栏选择走进坚果并点击打开自助服务;

3.在坚果自助服务界面滑到底部,找到服务激活选项;

4.点击服务激活,然后登入绑定了坚果产品的账户;

5.输入坚果投影仪对应的产品SN码和服务卡密即可激活延保服务。

三、注意事项

1.延保卡密绑定了机型,只能激活对应机型(机型由您购买时选定,或赠送绑定主订单机型)的延保服务;

2.延保卡密为一次性兑换码,在成功激活后失效;

3.延保卡密具有效期,建议在一个月内完成激活;

4.若出现第三方或个人拆机维修的情况将不支持使用坚果延保服务。

综上就是坚果投影仪延保服务怎么激活的全部内容,希望对各位果友有所帮助,如果想要了解更多有关坚果投影仪的相关内容,欢迎来坚果投影仪论坛交流讨论。

wangjinqi 发表于 2022-4-15 15:51

就离谱,提供的延保,然后还要用户自己去激活

先上课去 发表于 2022-4-15 15:48

那么问题来了,延保卡要自己买吗

死亡诗社 发表于 2022-5-11 09:53

这个还要自己操作,体验就很差

陈哥哥 发表于 2022-5-11 09:53

那怎么延保呢,还要额外付费吧

cmh7518 发表于 2022-5-10 21:19

学习一下

wangxiaotian 发表于 2022-4-21 09:05

有点麻烦啊

017311 发表于 2022-4-21 09:04

学习一下

lyl7316 发表于 2022-4-16 14:55

延保是使用原厂配件和服务吗?

kn93l0 发表于 2022-4-15 15:51

还要自己激活吗,真麻烦

3452152 发表于 2022-4-15 15:51

学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 坚果投影仪延保服务怎么激活?坚果投影仪延保激活教程分享

当贝投影