泷泽 发表于 2022-5-10 11:37

吐槽一下 坚果j9

坚果j9有很多注意事项和坑吐槽一下 一是新系统桌面千万不要屏蔽 前几天在这个论坛看到了adb屏蔽坚果系统原生桌面的方法 直接无法开机了卡logo了 为什么坚果厂家这么执着于原生桌面?看个免费视频要等88秒 估计付费了以后也会有广告 既然消费者购买了产品就应该有自主权 每次启动自检桌面否则进不去系统 这个好坑啊 就是你不用我的桌面 我也在后台运行 恶心你

泷泽 发表于 2022-5-10 18:56

然后进公众号自助返修 来回邮费要自己出 人工费120 差不多300 关键是专门提示快递不要保价 运坏了自负。 不就几分钟自己打个命令就解决的事 坚果售后这还需要我来教你们么?还是一句话吃相太难看。最新版还还是屏蔽abd了,你们论坛有卧底啊,感觉花钱买个产品 还要跟厂家斗智斗勇 消费者太难了

泷泽 发表于 2022-5-10 18:54

第三个槽点是售后形同虚设 这里值得肯定的是售后话术专业态度良好 但是就是说你自己开机狂按菜单键吧 如果进不去那就返厂 没得别的办法 我找售后要线刷包居然说没有 线刷不行 你得告诉我adb就可以进recovery啊 她就是不说只说返厂我不就是屏蔽你原生桌面么就不想付费么这不让我进系统 还成了我的问题了?

wxfddgoz 发表于 2022-8-3 16:19

哈哈 我也这样 问半天就是狂按遥控菜单键 没用 最终还是adb reboot recovery 解决

心安勿忘 发表于 2022-6-2 08:59

听说好像可以解决了

泷泽 发表于 2022-5-10 19:04

希望厂家能改善用户体验

泷泽 发表于 2022-5-10 19:02

望坚果厂家就以上问题能有所解决 改善白嫖客户体验 而不是变本加厉 不开会员也不能给个广告播放机嘛

泷泽 发表于 2022-5-10 18:53

第二个槽点 j9按机器开机然后狂按遥控菜单键说是可以进recovery 用来恢复系统解决卡logo。结果按了几个小时 手疼几天 还是没能进recovery 这是什么奇葩设计 感觉把消费者当猴耍

keng93 发表于 2022-5-10 15:53

投屏也有广告啊,真的巨烦,下个投影坚决不买这牌子

29hgalll 发表于 2022-5-10 15:51

不用原生桌面,别人靠啥赚钱呢{:10_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽一下 坚果j9

当贝投影