投影新品早知道 发表于 2022-6-15 14:11

奥图码ZH39怎么样?新品奥图码ZH39激光投影机参数大曝光

如今投影市场越来越卷,各大品牌都纷纷把技术重心朝向更高科技的激光技术,已经出现在不少万元内的激光投影仪产品,未来投影仪的市场也是逐渐向激光技术倾斜。据消息称,22年7月份奥图码将上新一款全新1080P激光投影仪【奥图码ZH39】,这款奥图码ZH39投影仪大概会以6千多的价格售出,奥图码ZH39怎么样?我们一起提前来看看这款激光投影仪的参数配置。

奥图码ZH39怎么样?

1.奥图码ZH39采用德州仪器0.65DMD显示芯片以及DLP的显示技术,光源采用先进的激光光源,标称有36000ISO流明,亮度蛮高,分辨率为1920*1080P。

2.奥图码ZH39在光学技术方面花的心思比较多,激光光源使得投影仪拥有超高的亮度,在有环境光干扰的情况下也能具备较好的抗光性。不仅如此奥图码ZH39还支持HDR动态补偿技术,以及拥有10bit色彩。

3.奥图码ZH39支持3D影视技术。校正技术方面,奥图码ZH39支持梯形校正技术,投射比为1.48-1.62:1,拥有1.1倍光学变焦技术,可以随意放大缩小画面。

总结:以上就是奥图码ZH39怎么样?新品奥图码ZH39激光投影机参数大曝光的全部内容,想要了解更多关于奥图码投影仪新品内容,可以关注奥图码投影仪论坛。

相关阅读:
当贝X3 Pro和奥图码UHD518哪个更好?当贝X3 Pro和奥图码UHD518对比
奥图码UHD518和极米RSpro2有什么区别?来解答

启明灯 发表于 2022-7-3 11:50

谢谢分享         

深夜 发表于 2022-6-19 18:01

感觉挺不错的

cmh7518 发表于 2022-6-17 21:40

参数还行

sngskn 发表于 2022-6-15 14:28

像奥图码这类的就是外观设计太丑了,能不能用点心啊,害,不好看啊放家里

佛是不辣 发表于 2022-6-15 14:27

价格还可以,后面来看看具体情况啊 ,亮度倒是蛮高的

流明不流氓 发表于 2022-6-15 14:17

想知道智能系统啊,这个贴子我关注了,版主到时候更新一下踢我啊

工科男 发表于 2022-6-15 14:17

{:10_1:}期待,期待

92seo 发表于 2022-6-15 14:15

7月份也快了

fine41530 发表于 2022-6-15 14:15

感觉还挺厉害的呢
页: [1]
查看完整版本: 奥图码ZH39怎么样?新品奥图码ZH39激光投影机参数大曝光

当贝投影