yifukang 发表于 2022-7-5 10:38

好视界M6FA---家庭投影中的小黄人(一)

前几天有幸体验了一把好视界投影M6FA,做为一款定位家庭中低端微投的投影,无论做工还是系统都是中规中矩,有板有眼的。

看,好视界M6FA和小黄人站在一起,都是那么可爱,形态可拘。我拿到的是黑色(枪色)的;

好视界M6FA高235mm,宽155mm,深195mm,体积和同类产品比,有点大,花一样的钞票买大的,是不是有一种赚大了的感觉,呵呵。

好视界这个大块头,外面看上去还是比较圆润,线条柔和,裸机重约2.4kg,机身看起来是用比较廉价的塑料材质,这里不是说塑料廉价,而是用了廉价的塑料。我在京东没有搜到这个型号,只有M6和M6pro。

价格定位在百元机,定位于中低端家庭群体。
我体验的应该是红格中的这款。

好视界M6FA顶视图,一应按键俱全。电源开关、返回、音箱、音量大小、视频进退,选择移动等标示清楚。

好视界M6FA后视图,后排是接插口,USB、HDMI、IR、LINE IN、AV,USB是2.0结构,对于现在上G的影视剧资源,是个考验。

如果不是当贝的推广组的标签,都看不出是什么品牌;好视界M6FA整个包装也看不到品牌标识,显然不是深度定制的代工方案,整体给人一种“小作坊”的感觉,这不知道是设计人员故意为之,还是另有深意。

好视界M6FA是手动对焦,不过设置上有自动对焦功能,可能我操作问题,一直没有实现,只好利用遥控器的F+和F-来手动调节,调节灵敏,效果明显。除了对焦外,还可以进行梯形调整,大小缩放调整。

好视界M6FA的本机信息,从这里可以看出,安卓版本9.0,系统存储2+16G;
这是当贝市场检测到的设备信息。

好视界WIFI支持2.4G和5G,看我已经连上5G网络(非移动5G)。

投影支持正投,背投,桌面及吊装等四种方式,适应性强,安装灵活。
好视界M6FA还有多种图像模式,如标准模式、艳丽模式、电影模式等等,你可以试试,找到适合自己的模式。
这是安兔兔的评测结果,让第三方工具说话。
AIAD64检测到的CPU的报告;

不测试不知道,一测试吓一跳,还有惊喜,原来USB2支持USB3.0传输,只是接口没有采用通用的蓝色规范,从外观上看不出。好视界的设计人员甘做无名英雄,呵呵。

系统内容丰富,分类详细,用户还可以自己安装APP到系统,好视界M6FA支持无线投屏,这下资源问题就不是问题了,你还有什么犹豫的呢,来一台体验一下。虽然好视界M6FA存在这样那样的小问题,但仍然是一台性价比超高的投影仪,看一下京东的评价就知道。

好视界M6FA就和小黄人一样惹眼招爱,做为一台入门级的投影仪还是可圈可点的。今天就到这儿。

机灵鬼 发表于 2022-7-6 14:18

好耶!!赞一个,支持一下{:10_7:}

39kslg 发表于 2022-7-6 14:17

每次测评都这细致啊,辛苦了

地里热吧 发表于 2022-7-6 13:01

这款多少钱啊

017311 发表于 2022-7-6 11:21

这么看看,亮度其实还是不算高哎,不过晚上用应该还行

wangxiaotian 发表于 2022-7-6 11:21

楼主也太会拍了

kg5451 发表于 2022-7-6 11:20

专业啊

1080p高清 发表于 2022-7-6 11:20

很项详细的测评啊

地里热吧 发表于 2022-7-6 11:20

我是您的粉丝哦,来支持一下
页: [1]
查看完整版本: 好视界M6FA---家庭投影中的小黄人(一)

当贝投影