lknlonl 发表于 2022-7-6 09:40

酷乐视R4S固件升级教程,最新酷乐视R4S固件分享

酷乐视R4S固件版本V3.0.40升级安装方法

酷乐视R4S固件更新日志:

1.移除多余的文件管理、媒体中心、本地工具。
2.解决使用芒果TV、优酷TV卡顿问题。
3.采用CIBN新UI界面。
4.优化底层系统,运行更快捷,稳定。

酷乐视R4S固件升级教程:

方法一:

1.选取一款FAT32格式的U盘或者将U盘格式化为FAT32;
2.将固件包解压并把R4S ETK.bin复制到U盘;
4.将U盘插入R4S或R4投影仪USB接口;
5.打开酷乐视R4S设置,在关于投影中选择系统更新,然后确认U盘升级;
6.等侍升级完成,期间不要断电、不要拔U盘,升级成功会自动重新启动机器。

方法二:

1.选取一款FAT32格式的U盘或者将U盘格式化为FAT32;
2.将固件包解压并把R4S ETK.bin复制到U盘;
3.将U盘插在R4S的USB接口处,按住R4S上的菜单键不松;
4.给R4S上电,直到LED指示灯由红灯变绿灯即可松开菜单键;
5.等侍升级完成,期间不要断电、不要拔U盘,升级成功会自动重新启动机器。

酷乐视R4S固件下载地址:

**** Hidden Message *****

启明灯 发表于 2022-7-6 14:45

谢谢分享         

东北大米 发表于 2022-9-14 04:08

这个机器还能用吗播放1080的视频画面有撕裂啊

gjy04304054 发表于 2024-4-4 21:51

多谢分享

wxvztx1h 发表于 2024-4-4 05:17

支持啊

dg429 发表于 2024-2-18 01:42

cmh7518 发表于 2024-2-2 11:04

谢谢分享

五哥~ 发表于 2024-2-2 10:09

{:4_87:}

随缘920 发表于 2024-1-21 13:51

求固件

hanyuehui 发表于 2024-1-21 12:46

LJIAN 发表于 2024-1-14 14:36

谢谢分享

sdzs123 发表于 2023-12-26 11:32

个机器还能用吗播放1080的视频画面有撕裂啊

scorpio2008 发表于 2023-12-10 18:51

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 酷乐视R4S固件升级教程,最新酷乐视R4S固件分享

当贝投影