631250005 发表于 2023-2-16 10:21

优派px701-4k升级教程,千万别自己操作

以下是来自官方的邮件消息:----------------------------------------------------------------------------------------------------------以下是您需要准备的条件,准备好后请提前一天联系我们4008988188客服热线,提供我们需要的信息或者关注微信公众号(优派科技)——客户服务——在线咨询提供
更新3D前需要您做一下几项准备:
1. 首先请您准备一根USB3.0 公对公数据线,线的长度根据您投影机是否吊装来决定,如果是吊装的建议您根据吊装的高度购买一根3-5米长度;-- 线越短越数据传输越稳定,请选择够长就可以了。2. 准备1台系统为windows10专业版操作系统的电脑 (不能是win11/ win7,系统一定是直接安装在X86架构上的(不能是苹果电脑上安装的,不能是虚拟机)),,并确保电脑可以正常运行;然后到百度网盘先下载加密安装包,放置电脑桌面。 ( 文件大小 6.51M )
PX701-4K安装包下载地址**** Hidden Message *****
3. 同时请您用准备好的电脑下载一个TeamViewer软件并运行,并提供请您TeamViewer软件的ID和密码;TeamViewer下载链接:https://www.teamviewer.cn/cn/teamviewer-automatic-download/

下载安装完成后运行会产生ID和密码,请客户先提供ID, 密码每次登录会变更,故当天连线再提供。
4. 用USB3.0公对公数据线将投影机和电脑连接在一起;----------------------------------------------------------------------------------------------------------以下是我的个人建议:
1,只能是工作日操作,早上9点到晚上6点
2,请不要进行任何预操作,不要,不要,不要看那些教程说按那两个按键开机!!!
我就是因为看了那个文章,被工程师上来就骂了5分钟,说会丢失某些信息,
所以千万别自己操作!!!
最后还是工程师一顿操作下终于成功了。

sknsg 发表于 2023-2-16 15:36

会丢失什么信息,本身也是没内置系统的设备啊,都是外接盒子用的

uinel 发表于 2023-2-16 15:36

升级的是3D功能吧,其实不看3D,不升级都没有问题

songbuer159 发表于 2024-5-2 16:02

圣诞树上的

cmh7518 发表于 2024-2-28 21:15

谢谢分享

shib99 发表于 2023-11-29 21:12

ghhjkkl

ayumusic01 发表于 2023-10-24 04:25

谢谢楼主分享,谢谢!

我云端的白 发表于 2023-10-15 01:10

我看看

无糖汽水 发表于 2023-7-13 17:56

死骗子,下了之后还要解压密码!

无糖汽水 发表于 2023-7-13 17:52

下来看看

lineiei2004 发表于 2023-4-23 10:24

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

canngor 发表于 2023-4-7 00:58

安装包有密码吗,密码是多少

icanfly 发表于 2023-4-5 14:10

更新了吗
页: [1] 2
查看完整版本: 优派px701-4k升级教程,千万别自己操作

当贝投影