不吹不黑,如何用神画Q1获得体感式游戏体验!

发表在 神画投影仪 2018-5-23 20:40
5月6日神画在深圳举办的18年新品品鉴会,发布旗下首款3000元内4D自动梯形校正投影神画Q1。楼主虽没有亲临现场一睹新品尊容,不过有幸可以拿到新品体验,至于新品的测评想必大家应该都有看到过,最为非专业人事却意外的被神画Q1的这个功能给吸引了!至此神画投影在楼主心目中的地位那是蹭蹭蹭的上升啊!

神画Q1在外观上采用了木纹+布料的设计工艺,主打极简风格,整体模型与之前的神画F1相似。

开机之后的反应速度也比较快,且仅需数秒就完成了自动对焦,相比于传统的梯形校正,神画Q1的4D自动梯形校正能够同时对垂直、水平角度同时进行自动梯形校正,最大支持±45°,这也是神画Q1官方主打的卖点之一。

看到这你以为楼主是来给你讲解神画Q1 是有多牛逼的吗?老生常谈的话咱就不多说了,相信大家也都有所了解,楼主之所以对神画好感度上升是因为体验的时候无意间发现的用空鼠玩切水果。

空鼠大家都知道吧?至于灵敏度,用过的人一定会有种感受,比遥控器好用太多啦!至少反应精准又灵敏,100寸的大屏上玩切水果是啥感受?忍不住想来条抖音安利给全世界啊,太爽了!

右手按住遥控器不断的挥动,怎么说呢感觉像是接上了体感测头,比在iPad上动手指爽多了。那一个炸 弹下来,低频轰的一生,好像自己都跟着一起在晃动,一整晚都沉寂在游戏中,切了20分钟的水果,,两个手臂累得酸胀,玩游戏的同时锻炼了身体,想要瘦手臂又坚持不了运动的妹子可以试试这样减肥,效果一定不错!

尤其在这个季节玩一局切水果的体验,会让你在游戏结束时很想来一盘水果切。毕竟,当一个个猕猴桃、菠萝、苹果、橘子在手机上被切开时,果汁满屏溅开,五颜六色的果肉着实很让人喜欢啊。

切水果这个游戏不管是男女老少,操作简单,男女老少都能很快上手,在娱乐的同时还能加强身体的锻炼,与手机电脑这类小屏幕想比100的大屏切起来才更身临其境!

(为了拍抖音在旁边打了灯光)

最后我们再来说说神画Q1 的观影体验吧,感受最大的应该是按遥控器语音播放《当怪物来敲门》,说了好几遍也没也没给播放出来,确认过眼神,是人工智障没错......不过播放的画质清晰、色彩饱和让人感动,3000元左右的投影真的值了,语音智能这东西个人感受不同吧,我是觉得有没有都可以,画质好不好才是关键。

(楼主卡到哭的渣渣手机拍出的原图画质,还可以吧)

这么高的画质标准也得益于神画Q1拥有的1280*800分辨率,并支持4K解码,同时搭载1000高亮流明和HDR10画质解码技术,不仅加载了美国Crossroads音响还增加了独立蓝牙音响功能,支持隔空触控、按键操控双模式。

最后来总结一下吧,虽然在语音智能上提现不足,但语音这东西个人感受不同吧,个人觉得有没有都可以,画质好不好才是关键,并且神画Q1的空鼠玩游戏体验很真实并有代入感,玩游戏感觉相当不错,操作也非常流畅!

上一篇:【真实体验】神画Q1投影机三千元内是否无敌?
下一篇:神画Q1智能影院深度评测 为您打造卧室私人影院
13 个回复
正序浏览
donglkns    高级投影控 发表于 2018-05-23
切水果的小哥是你还是地上的妹子哇?
推荐 2018-5-23 20:45 回复 收起回复
不是和尚    高级投影控 发表于 2018-05-23
哈哈哈哈,小哥很享受的说
推荐 2018-5-23 20:45 回复 收起回复
0827    骨灰级投影控 发表于 2021-11-12

果断马克!
2021-11-12 12:01 回复 收起回复
2ongw    发烧级投影控 发表于 2018-06-14
为了论坛积分,我只是路过!
2018-6-14 15:04 回复 收起回复
鲸鱼    大神级投影控 发表于 2018-06-14
看起来不错
2018-6-14 12:42 回复 收起回复
启明灯    神仙级投影控 发表于 2018-05-24
感谢分享
2018-5-24 10:08 回复 收起回复
kdjgonsekn    高级投影控 发表于 2018-05-23
说的我也想玩了
2018-5-23 20:46 回复 收起回复
aquila00    高级投影控 发表于 2018-05-23
去线下体验看看
LLL_111    骨灰级投影控 发表于 2018-05-23
神画质量是不错的
小猫钓鱼    高级投影控 发表于 2018-05-23
这才出来的新品啊
nnlknglo    高级投影控 发表于 2018-05-23
我都想试试了
2018-5-23 20:45 回复 收起回复
12下一页

快速回复