[工具]

智能投影看2018世界杯高清CCTV5就用它!播放流畅稳定

发表在 精品软件分享 2018-6-19 11:27
2018世界杯已经开始5天了,相信这几天看过的人都知道,一到比赛的时候CCTV5就会掐掉信号不让你看。虽然手机和电脑上都可以看,但是智能电视、智能投影大屏看世界杯才叫爽!今天给大家分享一款看世界杯神器,支持高清CCTV5观看世界杯,可以用在智能电视、智能投影、智能盒子上。播放流畅稳定。

这款软件原名叫U互动+,更新完后叫谷豆tv!不废话上图上链接!

下载地址:

此处内容被隐藏,回复本帖后可见

上一篇:高清流畅!观看2018世界杯直播点播最全的攻略
下一篇:当贝影视快搜:一个应用看遍所有影片
当贝市场
215 个回复
If this email is associated with an account, you should have further instructions sent to you shortly.
Keep in mind, you will not receive an email if you didn't provide an email address during registration.

If this email is associated with an account, you should have further instructions sent to you shortly.
Keep in mind, you will not receive an email if you didn't provide an email address during registration.
joen发烧级投影控 发表于 2018-6-19 11:34 显示全部楼层
智能投影还是还是很方便的
这个资源不错,收了!
hgb0350中级投影控 发表于 2018-6-20 08:27 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或

Hahahs  详情 回复 发表于 2018-6-26 01:03
wcs_abc入门级投影控 发表于 2018-6-20 13:46 显示全部楼层
看下!!!!
cmj8210入门级投影控 发表于 2018-6-20 18:55 显示全部楼层
师兄,我收了
009入门级投影控 发表于 2018-6-21 11:20 显示全部楼层
君住长江头 我住长江尾
lg111481初级投影控 发表于 2018-6-21 12:17 显示全部楼层
支持投影网发展!
贺智慧管理员 发表于 2018-6-21 15:55 显示全部楼层
高手云集 果断围观
zjlin88入门级投影控 发表于 2018-6-21 17:08 投影网手机版 显示全部楼层
早就在用了,希望不要被封
wxhz入门级投影控 发表于 2018-6-21 17:55 显示全部楼层
真是难得给力投影知识。
zys63113初级投影控 发表于 2018-6-21 22:06 显示全部楼层
先收藏了,感谢!
先收藏了,感谢!
gumj入门级投影控 发表于 2018-6-23 10:49 显示全部楼层
看看好用吗

快速回复