退掉了艾洛维的me2c后,我竟然选择了米家投影仪

发表在 米家投影仪 2018-7-10 09:51
退掉了艾洛维的me2c后,选哪款成了难题

因为当时买了小米影视TV版包年会员,只能选择miui系统,不然就得单配盒子,不然就得亏400多块

拥有miui的,我首先考虑的激光

可是米家的和峰米的激光都要求屏幕面前有不小于60厘米的台子,且必须选配几千块的光栅幕布才能拥有不错的效果,算总价,全部一两万,太贵了!且因为是卧室用,又得大刀阔斧的改布局,想想就头痛!

这个时候注意到米家投影仪了!

说实话,本来对800ANSI的流明,和500:1的对比度,嗤之以鼻,觉得太低了!

看了米家投影仪的评测,说是亮度没有虚标!实际和别家的差不多!

抱着怀疑买回家,才发现的而且确,亮度没有任何区别,色彩还要和更清晰艳丽!且别看只是0.1的投射比差距,画面至少大两圈!

且噪音很小,金属机身,又没有外置电源,非常的上档次!

语音搜索和控制也很出色!

电视还是只能第三方!这里要吐槽一下!

遥控带了个触控,可是然并卵,操作第三方物理不行的触控照旧,非常纠结!

手边正好有个极某的遥控,蓝牙连接以后,飞鼠功能立马呈现,方便多了有没有?央视必须用央视看才清晰的,不用飞鼠完全不能用的!

注:
此处内容被隐藏,回复本帖后可见

上一篇:米家激光投影仪:终于可以在家感受大屏了
下一篇:米家投影仪满足我所有的期待值
93 个回复
正序浏览
MMSC    中级投影控 发表于 2018-11-28
我和你相反啊!我是退了小米了了大眼橙的V8全民K歌定制款!音响效果比小米震撼多了!画质画面!小米的是方形像素文字会清晰点!但是人物肤色过亮泛白,色域低!V8比小米画质好!人物肤色自然不泛白
推荐 2018-11-28 20:39 回复 收起回复
0sm    入门级投影控 发表于 2019-09-18
艾洛维的为啥要退呀?我也在纠结艾洛维和米家3999的这款
推荐 2019-9-18 10:31 回复 收起回复
cooperwang    入门级投影控 发表于 2019-09-18
謝謝分享
2019-9-18 18:24 回复 收起回复
cmh7518    神仙级投影控 发表于 2019-09-06
优质好内容
2019-9-6 00:12 回复 收起回复
世界之痕    入门级投影控 发表于 2019-08-29
看看
2019-8-29 12:50 回复 收起回复
edisionmao    大神级投影控 发表于 2019-08-09
2019-8-9 11:21 回复 收起回复
edisionmao    大神级投影控 发表于 2019-08-09
2019-8-9 08:28 回复 收起回复
ddr7200    入门级投影控 发表于 2019-06-13
色彩偏差大吗?
2019-6-13 12:20 回复 收起回复
xmialt    入门级投影控 发表于 2019-06-12
飞鼠是什么东西
2019-6-12 22:38 回复 收起回复
girl0008    骨灰级投影控 发表于 2019-04-15

感谢分享
2019-4-15 22:23 回复 收起回复
layue    入门级投影控 发表于 2019-04-10
学习下投影知识
2019-4-10 11:00 回复 收起回复

快速回复