整屏不亮(黑屏)怎么办

发表在 投影仪维修 2018-7-26 19:41
整屏不亮(黑屏)

1、检测供电电源是否通电。

2、检测通讯线是否接通,有无接错。(同步屏)

3、同步屏检测
此处内容被隐藏,回复本帖后可见
有无闪烁。

4、电脑显示器是否保护,或者显示屏显示领域是黑色或纯蓝。(同步屏)

上一篇:P10全户外单色板常见问题有哪些?详细攻略
下一篇:整块单元板不亮(黑屏)怎么办?
15 个回复
正序浏览
159357    入门级投影控 发表于 2018-11-09
我的 iPhone X才买了两个多月 在中秋节那天 也就是9月24号 正在看微信突然就出现无线重启 试了各种办法都不能解决 拿去刷机开机后闪屏 过会直接黑屏了 全部都可以用 就是屏幕不亮 结果寄回厂家说是送去美国检测 说是刷机导致机械故障 人为因素 不给保修 搞了我一个半月了 手机没修好 还没拿到手 屏幕触摸和按键都是正常的 就是屏幕是黑屏 有哪位大神可以帮助一下 让我快点解决问题
推荐 2018-11-9 15:53 回复 收起回复
159357    入门级投影控 发表于 2018-11-09
我的 iPhone X才买了两个多月 在中秋节那天 也就是9月24号 正在看微信突然就出现无线重启 试了各种办法都不能解决 拿去刷机开机后闪屏 过会直接黑屏了 全部都可以用 就是屏幕不亮 结果寄回厂家说是送去美国检测 说是刷机导致机械故障 人为因素 不给保修 搞了我一个半月了 手机没修好 还没拿到手 屏幕触摸和按键都是正常的 就是屏幕是黑屏 有哪位大神可以帮助一下 让我快点解决问题
推荐 2018-11-9 15:53 回复 收起回复
kang1985    入门级投影控 发表于 2020-07-12 投影网手机版
谢谢
2020-7-12 09:46 回复 收起回复
我的 iPhone X才买了两个多月 在中秋节那天 也就是9月24号 正在看微信突然就出现无线重启 试了各种办法都不能解决 拿去刷机开机后闪屏 过会直接黑屏了 全部都可以用 就是屏幕不亮 结果寄回厂家说是送去美国检测 说是刷机导致机械故障 人为因素 不给保修 搞了我一个半月了 手机没修好 还没拿到手 屏幕触摸和按键都是正常的 就是屏幕是黑屏
2018-11-9 15:53 回复 收起回复
2018-11-9 15:52 回复 收起回复
cnyongzhou    发烧级投影控 发表于 2018-09-01
这个资源不错 收了
2018-9-1 15:14 回复 收起回复
83ksng    骨灰级投影控 发表于 2018-08-23
激光投影和LED投影不知道哪种更好
2018-8-23 03:39 回复 收起回复
光圈王子    发烧级投影控 发表于 2018-08-21
刚入手投影仪的玩家前来报到
2018-8-21 21:14 回复 收起回复
12下一页

快速回复