L-mix P12微型投影初体验效果超出我的想象!

发表在 lmix微型投影仪 2018-7-28 10:13
L-mix P12微型投影初体验效果超出我的想象!

L-mix便携式微型掌上手机投影仪,型号为P12,下面称L-mix P12。收到这款L-mix P12投影仪的时候还是让我很惊艳的,外包装完好,拆开包装,拿出来是一枚手掌大小的投影仪,当时还怀疑这么小投影效果会不会不好,果然“人不可貌相”。

迫不及待的试用了一下L-mix P12,客厅一面墙(寛约3米)都可以投影。这等于是有了一个移动电影院啊,小巧便捷只要有网络走到哪都可以看!自带安卓系统,本身自带片源就很多,家里电视里安装的当贝市场,灵机一动也给L-mix P12安装了一个,果然可以安装,这样资源就更加丰富了。还可以连接蓝牙音箱,真的超级不错呀。这可给我家里的小朋友给乐的,以后看动画片都能像在电影院一般了。

后来对比了一下之前买的其他品牌,不管做工还是操作的流畅性,这款都好的多,称得上国货精品。支持国货!

以上是我开箱之后的一些体验感受。初体验效果超出我的想象!

上一篇:L-MIX微型投影仪能够装进口袋的移动影院!
下一篇:L-mix P12这是我买的第一款投影仪 感觉买对了!
5 个回复
正序浏览
0827    骨灰级投影控 发表于 2021-12-14
支持投影网发展!
2021-12-14 11:34 回复 收起回复
名字忘了    骨灰级投影控 发表于 2018-10-05
投影网大神带带我
2018-10-5 17:27 回复 收起回复
五音不全    骨灰级投影控 发表于 2018-10-05
这个资源不错,收了!
2018-10-5 17:24 回复 收起回复
海盗小公主    骨灰级投影控 发表于 2018-10-05
支持投影网发展!
2018-10-5 17:21 回复 收起回复
ikimla    发烧级投影控 发表于 2018-09-13
激光投影和LED投影不知道哪种更好
2018-9-13 16:12 回复 收起回复

快速回复