小新T1pro投影仪使用点评:入门级的首选

发表在 联想投影仪 2018-8-1 15:24
随着科技的发展,投影仪品牌也发张的五花八门,所以现在我买投影仪越来越纠结了,因为现在的投影仪参数虚标的太严重了,根本不知道真假,傻傻分不清楚,这就导致了我的体验很差,就变成了现在的犹豫不定。我看很久的投影仪的测评和评论,最后相中三款投影仪,分别是,极米H2S,坚果Z6和小新T1pro投影仪。最后经过考虑还是选择了小新T1pro投影仪,主要是因为小新T1pro投影仪价格低,在我看来这就是特别便宜了。

使用了小新T1pro投影仪有了一段时间了,现在来分享一下我的使用感受。

1,800p的分辨率感觉还可以,挺清晰的。

2,外观白色,颜值高,做工精细,特别值得说的一点就是吸附遥控器的那个功能,特别实用。

3,亮度可以,晚上全黑的情况下,有一点点刺眼。

4,功能挺强大,就是对焦费劲,半天时间对不好,有时对好了屏幕的左上角会模糊,色彩也分布的不均匀。

5,噪音控制的不错,如果放声音的话半米外就可以忽略不计了。

6,散热只能说非常好,感觉散热口热气不是那么太明显,一点热手的感觉都没有。

7,文字方面不太好,简直可以称之为差,文字模糊不清,放文字的时候有时还会出现,色彩不均匀的情况。

以上就是我在使用小新T1pro投影仪时的感受,分享给大家一下,希望大家有所收获。

上一篇:小新T1pro投影仪体验:物美价廉功能强大
下一篇:联想投影仪小新T1pro体验:文章阅读方面存在障碍
13 个回复
正序浏览
名字忘了    骨灰级投影控 发表于 2018-09-05
好内容,果断马克了!
推荐 2018-9-5 21:32 回复 收起回复
五音不全    骨灰级投影控 发表于 2018-09-05
这个资源不错,收了!
推荐 2018-9-5 21:27 回复 收起回复
昕宇789    骨灰级投影控 发表于 2018-09-09
支持投影网发展!
2018-9-9 15:25 回复 收起回复
死祭    发烧级投影控 发表于 2018-09-06
分析得不错!
2018-9-6 00:34 回复 收起回复
海盗小公主    骨灰级投影控 发表于 2018-09-05
分析得不错!
2018-9-5 21:23 回复 收起回复
启明灯    神仙级投影控 发表于 2018-09-01
投影网大神带带我
2018-9-1 11:03 回复 收起回复
skaaa    发烧级投影控 发表于 2018-08-29
投影仪论坛就这里比较好了
2018-8-29 00:39 回复 收起回复
ongoo    发烧级投影控 发表于 2018-08-27
投影大神玩家们都发表发表意见吧。
2018-8-27 07:37 回复 收起回复
kdnlga    高级投影控 发表于 2018-08-23
投影网大神带带我
2018-8-23 02:15 回复 收起回复
12下一页

快速回复