松下PT-UW313C投影仪使用评价:颜值不高但功能强大

发表在 松下投影仪 2018-8-2 10:29
买松下投影仪之前也纠结过,主要是因为松下PT-UW313C投影仪不是便携的,有好多好多的线连接着,因为我平常喜欢和朋友聚聚会,旅旅游之类的,这有时候就需要投影仪来烘托气氛,所以对买松下PT-UW313C投影仪还是有一定的犹豫的,最后确定买松下PT-UW313C 投影仪的原因是什么,我想大家一定猜不到,我还是来告诉大家吧,因为现在投影刚也很发达,这也就导致了投影仪质量的参差不齐,投影参数虚标太严重,所以我还是更相信传统投影仪一点,所以就把松下PT-UW313C投影仪买到手了。

松下PT-UW313C投影仪使用也有很长一段时间了,想再来和大家分享一下我在使用松下PT-UW313C 投影仪过程中,发现的优点和缺点,这样大家在买这款投影仪的时候心里好有点底。

松下PT-UW313C投影仪的外观给我的感觉还不错,四四方方的比较符合中国式的审美标准,接口很多,也很方便,我相信能满足大部分家庭的使用需求了,松下PT-UW313C投影仪的投影效果很好,还有高清接口连接移动盒子和电脑这样就可以实现即插即播,画面也是非常清晰的,白天和电视机相比,还是有些差距的,因为环境光的影响,投影画面本身会泛白,这是没办法的事,因为投影仪的特性就是这样,没办法,但是可以接受,晚上的投影画面就不用说了,清晰度好,色彩更鲜艳,体验效果远远超过电视,因为投影仪的屏幕比电视机打了不是一点半点。

松下PT-UW313C 投影仪的功能也是很强大的,因为这是传统投影仪所以不要和你知道的智能仪相比。下面我们来具体说说松下PT-UW313C 投影仪的优点和缺点。

优点是投影清晰,亮度足,颜值够高,散热控制的也比较好,同时支持多种投影传送方式,有对焦和梯形校正功能。

缺点就是开机启动有点慢,体积偏大,无线投影要用专门的软件,噪音控制的不好,就是放电影,也可以ying。居然没有送装投影的包,结果另外买了一个。

总体来说松下PT-UW313C 投影仪,这是一款非常好的机器,分辨率够用,价格好,亮度家里肯定够了,所以大家想买传统投影仪的我建议购买这款。

上一篇:松下PT-UW313C投影仪体验:别看品牌小但是效果好
下一篇:松下PT-UW313C投影仪使用评价分享:不存在虚标问题
12 个回复
正序浏览
五音不全    骨灰级投影控 发表于 2018-09-08
这个资源不错,收了!
推荐 2018-9-8 00:07 回复 收起回复
启明灯    神仙级投影控 发表于 2018-09-04
投影网大神带带我
推荐 2018-9-4 10:47 回复 收起回复
名字忘了    骨灰级投影控 发表于 2018-09-07
支持投影网发展!
2018-9-7 23:59 回复 收起回复
kgnelf54    高级投影控 发表于 2018-09-07
刚入手投影仪的玩家前来报到
2018-9-7 23:07 回复 收起回复
dkllnldsmf    发烧级投影控 发表于 2018-09-04
我擦!我要沙发!
2018-9-4 23:19 回复 收起回复
ikimla    发烧级投影控 发表于 2018-09-03
谁把投影仪说成无屏电视的
2018-9-3 13:42 回复 收起回复
zhoupeng10    发烧级投影控 发表于 2018-09-02
智能投影大家喜欢哪个品牌
2018-9-2 09:50 回复 收起回复
jordanxiaotj    发烧级投影控 发表于 2018-08-21
路过 帮顶 嘿嘿
2018-8-21 07:52 回复 收起回复
不烤熟不吃    发烧级投影控 发表于 2018-08-13
智能投影还是还是很方便的
2018-8-13 15:52 回复 收起回复
12下一页

快速回复