小新T1pro投影仪使用评价:初始颜陷于才

发表在 联想投影仪 2018-8-3 10:11
在投影玩家中我也应该算是一个老玩家了,家里有极米Z4投影仪,极米Z6投影仪,坚果C6投影仪还有明基的投影仪,我应该算是对投影仪比较了解的人了,但是我不是那种非常土豪的发烧友,因为我钱还是比较少的,买这么多投影仪,主要是为了观影体验,因为是我一个地地道道的足球迷,我感觉用电视看足球不是那么爽,所以就入坑了一直到现在,前段不是足球的世界杯吗,我就心思买一个投影,可以随时随地拿着跑的那种,挑来挑去相中了小新T1pro投影仪,看参数分辨率才800,本来不想买了,但是被他的颜值,体积和价格吸引了就买了。

使用了小新T1pro投影仪一段时间才发现当初决定买小新T1pro投影仪是正确的,不论是功能还是体积,还是投影画面都很不错,别看分辨率是800的,但是平常看看看电影电视剧,足球等等绝对够用,我用小新T1pro投影仪也有一段时间了现在来和大家说说我的使用感受。

买小新T1pro投影仪我特意从各个方面了解过这款机器,反响都还不错,看小新T1pro投影仪的官方参数介绍,这款投影一支持4K、无线投屏、而且还支持3d,当然还支持我们最关心的对焦和梯形校正了。使用结果显示小新T1pro投影仪的各种参数都没有虚标,都是真实的,小新T1pro投影仪的700流明,在我看来足够了用了,白天拉个窗帘看投影画面就很OK,晚上那就更不用说了,离得太近你会感觉到光优点刺眼,你说投影画面好不好,值得一提的是小新T1pro投影仪的音响和机器运行时的噪音,音响在我看来这个体积有这种音质就不错了,我非常满意,机器运行时的噪音基本上是可以忽略不计的。

当然我认为小新T1pro投影仪最实用的还是底部±10%的调节!顶盘遥控器吸附设计的简直太完美了,我是属于随手扔,完了找不到的那种人,这个功能对我来说很实用,系统设置的简洁大方,使用操作也是简单易懂!

总之,从小新T1pro投影仪的各方面来说,这个价格是物有所值的,强烈推荐。

上一篇:联想投影仪小新T1pro体验:不仅仅只有颜值高
下一篇:联想小新T1pro投影仪体验:优点缺点四对四
13 个回复
正序浏览
OLEDDD    大神级投影控 发表于 2018-08-23
支持你哈........
推荐 2018-8-23 20:04 回复 收起回复
五音不全    骨灰级投影控 发表于 2018-09-05
感恩无私的分享的好人
推荐 2018-9-5 21:27 回复 收起回复
名字忘了    骨灰级投影控 发表于 2018-09-05
投影网大神带带我
2018-9-5 21:31 回复 收起回复
海盗小公主    骨灰级投影控 发表于 2018-09-05
支持投影网发展!
2018-9-5 21:23 回复 收起回复
启明灯    神仙级投影控 发表于 2018-09-01
投影网大神带带我
2018-9-1 11:03 回复 收起回复
zhenha    发烧级投影控 发表于 2018-08-28
支持一下!支持投影网发展
2018-8-28 18:39 回复 收起回复
dkglsi    发烧级投影控 发表于 2018-08-28
智能投影还是还是很方便的
2018-8-28 03:05 回复 收起回复
蕞美de代價    发烧级投影控 发表于 2018-08-21
智能微投影很小巧
2018-8-21 06:20 回复 收起回复
yanghong!!    发烧级投影控 发表于 2018-08-18
支持一下!支持投影网发展
2018-8-18 15:02 回复 收起回复
12下一页

快速回复