怎么用小帅激光电视影院看3D影片?

发表在 小帅投影仪 2018-8-11 11:09
最近流感侵袭,倒下的人是一片接一片啊!

在注意保暖,多喝热水的同时,少去人多的地方,窝在家看个大屏电影是个不错的选择!

俗话说得好,千里马常有而伯乐不常有,大屏常有而3D不常有!

不仅大屏要大,还要炫酷的3D影片,这要求会不会太高?

不会,wuli小帅激光电视影院就可以实现啊!

大屏3D影片怎么看?让小帅帅带你飞!

具体步骤如下:

注意,操作仅适用于小帅激光电视影院产品!

万事开头难,只怕有心人!

第一步,在首页下拉,找到“3D影院”并按指引下载!

安装完成后,别高兴的太早!

第二步,点击标注有“3D”的片源,点进去会发现屏幕中出现了左右两个画面。

此时,我们已经成功了一大半!

第三步,点击遥控器“设置”键,找到“3D模式”,点击进入,除特殊情况外,用户再选择“自动”,即可生成重叠的3D画面效果!

万事俱备,只欠东风!

第四步,打开小帅激光电视影院配套的“快门式3D眼镜”,即刻进入似幻非幻的神奇视界!

PS:眼镜的开机键在镜腿一侧,长按后,蓝色指示灯亮,表示可正常使用。

如红色灯亮,即表示需要充电。

(开机后,指示灯闪蓝光)

然而,3D影片资源毕竟有限,我想看更多3D影片怎么办?

我想要《西游记》也3D起来,时髦一次!

小帅激光电视影院还可以“一键2D转3D”哦!

惊不惊喜?意不意外?是不是棒棒哒?

下面,我们就拿日常电视节目举个例子,比如…《新闻联播》

遥控器在手,全世界我有!

第一步,打开任意片源,屏幕出现正常画面。

同前一套流程一样的操作,你一定找得到!

此处内容被隐藏,回复本帖后可见

最后,见证奇迹的时刻到了!

第三步,长按3D眼镜的开机键,新闻联播也能看3D啦!

神奇不神奇?

上一篇:小帅电影机怎么看电视直播?怎么看?
下一篇:Isee mini 小帅投影仪通过airpin 建立PC同屏镜像的方法
12 个回复
正序浏览
mimlagn    发烧级投影控 发表于 2018-08-23
分析得不错!
推荐 2018-8-23 17:49 回复 收起回复
29hsng    发烧级投影控 发表于 2018-08-15
激光投影和LED投影不知道哪种更好
推荐 2018-8-15 09:12 回复 收起回复
昕宇789    骨灰级投影控 发表于 2019-02-15
支持楼主辛苦分享的好内容...
2019-2-15 17:55 回复 收起回复
小土宝贝    初级投影控 发表于 2019-02-13
29hsng 发表于 2018-8-15 09:12
激光投影和LED投影不知道哪种更好

激光光源是趋势,未来家里的灯也都使用激光光源了
2019-2-13 15:54 回复 收起回复
kdolei    发烧级投影控 发表于 2018-09-10
学习下投影知识
2018-9-10 06:41 回复 收起回复
LKmm12    发烧级投影控 发表于 2018-09-06
投影网大神带带我
2018-9-6 01:41 回复 收起回复
55648FK    高级投影控 发表于 2018-09-02
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
2018-9-2 13:50 回复 收起回复
jog你    发烧级投影控 发表于 2018-08-25
智能投影大家喜欢哪个品牌
2018-8-25 00:37 回复 收起回复
缘分-天空    VIP达人组 发表于 2018-08-17
支持投影网发展!
2018-8-17 13:10 回复 收起回复
12下一页

快速回复