明基W1070+投影仪体验:色彩亮度都很不错

发表在 明基投影仪 2018-8-30 09:35
使用了明基W1070+投影仪,使用效果让我很满意,所以来和大家说说我的使用感受,让想买明基W1070+投影仪的朋友对这款投影仪有点了解!

客厅没有白墙,使用了明基W1070+投影仪直接投了两边贴了壁纸的墙,感觉看看电视也还不错,打算后期忍受不了壁纸再买块简易幕布。主要是客厅够大,随便侧投都有150寸左右了,明基W1070+投影仪的大屏幕效果把电视秒成渣。在卧室的白墙上也试投了下,大概100寸左右,比壁纸墙效果还来好多了,都是临时摆放的侧投,梯形校正很方便,今天刚买了壁挂支架,打算还是固定在客厅正投了。

买明基W1070+投影仪前担心的效果问题完全不存在,白天开窗帘和晚上开灯的情况下个人感觉也能接受,另外发热和噪音问题之前也担心过,实际使用后感觉热量确实较大,噪音倒是不明显,我都能接受,可能个人接受范围较大吧,哈哈!另外,说明书没有中文,虽然操作简单,建议还是要有中文详细点的说明好。

总之明基W1070+投影仪总体很满意,现在只希望能经久耐用就好!!!以下图片手机拍摄,分别有客厅两边不同的壁纸墙,卧室白墙,晚上和白天开窗帘效果:

上一篇:明基激光超投电视,演绎家庭工业风
下一篇:明基W1070+投影仪使用评价 不愧为家用机皇
9 个回复
正序浏览
五音不全    骨灰级投影控 发表于 2018-11-05
感谢楼主分享好内容
2018-11-5 21:53 回复 收起回复
dickson12345678    发烧级投影控 发表于 2018-09-01
激光投影逐渐要成主流的节奏
2018-9-1 07:03 回复 收起回复
opmgm    大神级投影控 发表于 2018-09-01
投影仪哪个品牌最好
2018-9-1 06:28 回复 收起回复
85987894    发烧级投影控 发表于 2018-08-31
支持一下!支持投影网发展
2018-8-31 09:20 回复 收起回复
209293k    发烧级投影控 发表于 2018-08-31
投影大神玩家们都发表发表意见吧。
2018-8-31 04:29 回复 收起回复
i3nso    高级投影控 发表于 2018-08-31
高手云集 果断围观
2018-8-31 00:27 回复 收起回复
sknsg    大神级投影控 发表于 2018-08-30
我只是路过,不发表意见
2018-8-30 22:49 回复 收起回复
29hsng    发烧级投影控 发表于 2018-08-30
果断马克!
2018-8-30 20:47 回复 收起回复
uinel    大神级投影控 发表于 2018-08-30
路过 帮顶 嘿嘿
2018-8-30 09:36 回复 收起回复

快速回复