明基W1070+投影仪体验感受分享: 操作简单功能强大

发表在 明基投影仪 2018-8-30 10:20
买明基W1070+投影仪是准备给新房子用的,本来之前想买液晶电视了,但是液晶电视的价格实在是太贵了,特别是在75寸之后,后来看了看,更本缺乏了再看下去的勇气了,后来听说投影仪不错,就看了看。

智能投影仪的流明感觉有点低,微型投影仪就更别说了,不论那个方面我都没感觉有可以的。最后选择了传统投影仪,买之前对比了好久,不想预算太高,又想要能水平斜放的,选来选去选了这款明基W1070+投影仪,唯一犹豫的是,这是四年前的产品,担心太落后了。

我是直接把投影话main投在斑驳的浅米黄色墙纸上,感受如下:

1.操作简单方便,没有其它什么复杂的功能,傻瓜式操作,可以直接上手;

2.投影画面非常好,全黑环境下投影色彩饱满,亮度足够,对比度不错,黑暗场景也能表现出细节大屏看着相当爽,大约3米的距离基本投了一面墙;

3.投影画面在白天的时候会差很多,颜色发暗,许多细节的表现不是很清楚,但是白天可以看。

4.投影仪的噪音和散热都控制的不错,这个挺让我欣喜的,因为散热直接关系到投影仪的寿命问题,噪音关系到我的观影体验,两点都很重要。

总的来说,明基W1070+投影仪在现在看来各方面表现的都很不错,我是很满意的,最后希望这款投影仪的使用寿命能长一点我就满足了。

第一张图是全黑环境;第二张是开小灯;第三张开了个很亮的灯;

上一篇:明基W1070+投影仪使用感受分享 音响是唯一弱项
下一篇:明基W1070+投影仪体验:夜晚画面光暗层次明显
8 个回复
正序浏览
2ngel    大神级投影控 发表于 2018-10-24
投影仪加上幕布之后效果还是有提升
2018-10-24 07:48 回复 收起回复
ladan    高级投影控 发表于 2018-10-23
投影机器品牌越来越多了
2018-10-23 22:11 回复 收起回复
鲸大过鱼    发烧级投影控 发表于 2018-10-15
智能投影还是还是很方便的
2018-10-15 21:14 回复 收起回复
tkdtshark    发烧级投影控 发表于 2018-09-29
支持一下!支持投影网发展
2018-9-29 18:29 回复 收起回复
jaongaes    发烧级投影控 发表于 2018-09-29
智能投影还是还是很方便的
2018-9-29 00:16 回复 收起回复
3jsng    高级投影控 发表于 2018-09-28
支持你哈........
2018-9-28 20:26 回复 收起回复
滚不出门    发烧级投影控 发表于 2018-09-07
我擦!我要沙发!
2018-9-7 17:07 回复 收起回复
一切归0    发烧级投影控 发表于 2018-08-30
果断马克!
2018-8-30 10:22 回复 收起回复

快速回复