小帅iBox mini虽好,可不要“玩坏”

发表在 小帅投影仪 2018-9-8 22:13

前几天我侄子被请家长了,原因是在上课的时候偷偷看电影,虽然不是R级的!
他爹非说是我的错,要我负责任,对此我表示很无辜。
事情的经过是这样的:
前几天我侄子过生日,送高中生礼物数码类产品是首选,上网一查,最新出的小帅iBox mini个人便携投影还不错的样子,光听名字就觉得碉堡了呀!网上的教学视频投影大屏观看不伤眼,比看电脑、Pad和手机好太多。果然,他收到礼物就乐疯了。
但是,熊孩子把他的新礼物带到学校去嘚瑟了一天就被叫家长了。
他把内容拷到U盘上投影在课桌洞里,引来前后左右“注目欣赏”;老师点名N次都因为太入戏没听见,被抓了现行。
要我说这熊孩子就是“死有余辜”!大好青春不读书,上课时间开小差,就是应该好好教育教育!但是这锅我肯定不能背。
鉴于这样的事情,我就正好跟各位拥有或者准备拥有小帅iBox mini的朋友们分享一下,在生活中使用小帅,还是要有所“顾忌”的。
比如午休时,在公司茶水间用小帅iBox mini来一集当下的热剧,当然是极好的,但是一定要注意时间,不然耽误了上班可就要被人打个“不务正业”的小报告了。还有,由于iBox mini小巧便携,不少人在出差或者旅行时也会随身携带,不过我们要注意的是,不要因为太投入而错过航班或高铁(我不会告诉你这是我的真实经历)。不管是枪战片还是文艺片,最好还是带上耳机,不然轻则扰民重则……总之就是要注意影响。当然,等你到了酒店就可以随心所欲啦。
开车时坚决!一定!不要用iBox mini看片!安全可是第一位的。如果是坐车也要注意不能影响到司机的注意力,以免造成不必要的严重后果。当然,假使你非要看,就投影到前排靠椅背面好了,座驾一秒升级行政版。
如厕洗澡时最好别用iBox mini,特别是共享卫生间的朋友们。产品进水受损还是其次,一集剧好歹也要40分钟,你自己身体也吃不消,等你用完卫生间你的室友可能还会打死你。
还有更重要的一种情况,假如你要用iBox mini大屏看球赛或者玩游戏,而你的女朋友要用它来追剧,狗血老套又无聊。那你准备如何取舍呢?我是说你准备要球赛还是要女朋友呢?如果你犹豫不决,我劝你还是攒攒钱再买一台吧。首先你要有个女朋友。
我们钟爱便携设备,追求大屏享受,这都是移动潮流和智能硬件的发展所引领的大趋势。但我们同时还得注意合理地使用一些像iBox mini这样的微投设备,并不是所有的场景都可以“毫无顾忌”地去满足自己的光影追求。
总而言之就是一句话,iBox mini虽好,可不要“玩坏”。

上一篇:小帅影院ibox mini刷机包,可梯形校正
下一篇:小帅iBox MAX BP222J功能强大,使用便捷
8 个回复
正序浏览
黄你好    发烧级投影控 发表于 2018-09-30
智能投影大家喜欢哪个品牌
2018-9-30 03:54 回复 收起回复
39sklens    发烧级投影控 发表于 2018-09-24
刚入手投影仪的玩家前来报到
2018-9-24 22:12 回复 收起回复
ownonl    发烧级投影控 发表于 2018-09-24
我擦!我要沙发!
2018-9-24 15:53 回复 收起回复
399292056    发烧级投影控 发表于 2018-09-21
支持你哈........
2018-9-21 19:27 回复 收起回复
29lskng    发烧级投影控 发表于 2018-09-17
先露个脸,还有不少东西值得学习。
2018-9-17 08:19 回复 收起回复
小内置高清    发烧级投影控 发表于 2018-09-10
智能投影大家喜欢哪个品牌
2018-9-10 23:11 回复 收起回复
木子李可    发烧级投影控 发表于 2018-09-10
高手云集 果断围观
2018-9-10 22:49 回复 收起回复
mimlagn    发烧级投影控 发表于 2018-09-08
学习下投影知识
楼主 2018-9-8 22:15 回复 收起回复

快速回复