明基W1700投影机使用评价 最好用最便宜的4K投影仪

发表在 明基投影仪 2018-10-19 15:36
明基W1700投影机的使用效果非常好,我是用这个明基W1700投影机已经很长时间了,有七八个月了,感觉都是很不错的,现在来和大家说说使用感受,让大家对明基W1700投影机有一个简单的了解,不至于对这款投影仪一点都不知道。

明基W1700投影机的分辨率达到了4K,起初我还以为是假的,但是和我另一个1080P的投影仪对比之后才知道,这个分辨率是真的,再配上2200ANSI流明,我感觉我的钱就不白花了,主要是投影画面是真的好,清晰度高,亮度很好,色度不错,对比度优秀,白天的时候投影画面差点,但是也很不错,最好的投影画面是在晚上,色彩饱满,亮度足够甚至还有点刺眼。明基W1700投影机我感觉各方面都是很不错的,但是就是不能侧投,不得不说这是个很大的遗憾。

感觉明基W1700投影机已经达到了常规2万元电子设备的水平了,明基W1700投影机是非常不错的一款真4K家庭影院投影机。有了它,单色激光投影机还是算了吧!

总之,明基W1700投影机是我看到的最便宜的4K分辨率的投影仪了,虽然投影仪的瑕疵不少,但是优点更多,很值得购买。

上一篇:明基家用投影之4K家族大公开
下一篇:明基W1700投影仪体验 长焦距对空间的要求高
8 个回复
正序浏览
ks5u    高级投影控 发表于 2018-12-16
投影仪论坛就这里比较好了
2018-12-16 07:42 回复 收起回复
今天不迟到    高级投影控 发表于 2018-11-25
智能投影还是还是很方便的
2018-11-25 14:30 回复 收起回复
名字忘了    骨灰级投影控 发表于 2018-11-03
优质好内容,果断马克了!
2018-11-3 02:32 回复 收起回复
keolll    发烧级投影控 发表于 2018-11-01
无屏电视这个概念就是凑热闹
2018-11-1 16:04 回复 收起回复
honghuang    高级投影控 发表于 2018-10-30
D-ILA是日本JVC独家研发的一项投影技术
2018-10-30 21:46 回复 收起回复
潇潇潇    发烧级投影控 发表于 2018-10-26
投影仪链接电脑也很方便
2018-10-26 15:45 回复 收起回复
gailok    发烧级投影控 发表于 2018-10-26
ALPD是为先进的激光荧光显示技术。
2018-10-26 12:11 回复 收起回复
一切归0    发烧级投影控 发表于 2018-10-19
先收藏了,感谢!
2018-10-19 15:37 回复 收起回复

快速回复