[影音]

免费、没广告、破解VIP集于一体的软件分享

发表在 精品软件分享 2018-10-31 13:42
要问小编的网龄有多长,我可以很自豪的告诉你,我是从视频网站只有5秒的广告时间开始上网的,到现在,看个视频,只要没有会员,至少要等一分钟,我最长见过210秒的广告。我表示很生气,但谁叫我没钱充会员,3分钟就3分钟……

但是最近,我发现了一款软件,用投影看剧不仅不用看广告,还有很多破解版的资源,更重要的是,都是高清和蓝光哦~~

当贝影视快搜!你值得拥有!

说是影视快搜,其实是不全面的,这其中还包含了体育直播,综艺节目等等,这不只是一个只能搜索电影的软件,其实介绍当被影视快搜的主要目的就是体育直播,因为小编看到很多的网友在一到足球,篮球的赛事时就像无头苍蝇的一样找不到直播的频道,现在有了这款软件就不用担心了。说是影视快搜,其实是不全面的,这其中还包含了体育直播,综艺节目等等,这不只是一个只能搜索电影的软件,其实介绍当被影视快搜的主要目的就是体育直播,因为小编看到很多的网友在一到足球,篮球的赛事时就像无头苍蝇的一样找不到直播的频道,现在有了这款软件就不用担心了。

戳我直接安装:
此处内容被隐藏,回复本帖后可见
想要获得更多破解软件请持续关注投影网~~或者加QQ群878124132,各种资源等你来拿,各路大神等你来撩~

上一篇:腾讯视频 10.7.1441 去广告精简版 免费蓝光
下一篇:网络机顶盒 看电视剧和电视台 apk
当贝市场
137 个回复
旅游者中级投影控 发表于 2018-11-5 16:59 显示全部楼层
不错·························

谢谢.................................  详情 回复 发表于 2018-11-5 20:54
 楼主 贺智慧管理员 发表于 2018-11-5 20:54 显示全部楼层
旅游者 发表于 2018-11-5 16:59
不错·························

谢谢.................................
joangaa发烧级投影控 发表于 2018-10-31 13:42 显示全部楼层
1000ANSI流明的投影仪画面效果不错
真的假的这么好?
想当年我是从没有广告看过来的
支持你哈.....
零或零骨灰级投影控 发表于 2018-10-31 19:25 显示全部楼层
优质好内容,果断马克了!
匿名  发表于 2018-11-2 19:22
yls888入门级投影控 发表于 2018-11-2 19:23 显示全部楼层
934626281初级投影控 发表于 2018-11-3 15:42 投影网手机版 显示全部楼层
点点飞8入门级投影控 发表于 2018-11-3 18:12 投影网手机版 显示全部楼层
真的不错
谢谢分享,很好用哈
ks5u高级投影控 发表于 2018-11-4 05:12 显示全部楼层
刚入手投影仪的玩家前来报到
电脑链接投影仪教程:www.touying.com/t-12189-1.html

快速回复