钉子科技K5抗光幕布谁用过?

发表在 光学屏幕幕布 2018-11-5 11:54
快双十一了预定了坚果J7,就是现在幕布种类太多已经挑花眼了,最近看了个钉子科技K5抗光幕价格还能接受,就是不知道效果怎么样,有用过的吗?给介绍下呗

上一篇:灰玻纤幕布和玻珠幕布的区别是什么?
下一篇:极米100英寸投影幕布安装步骤及示意图分享
13 个回复
正序浏览
米米    管理员 发表于 2018-11-05
钉子科技这个牌子不熟。
但抗光幕这个还是有些经验,抗光幕也叫做灰玻纤幕布,灰玻纤对比度较好,抗环境光干扰能力比较强,但是对投影仪要求比较高,否则画面效果会不理想,建议投影机实标流明高的设备以上使用,白天投影效果会比其他材质好。

综上所述,如果你的投影设备流明亮度不错,那可以考虑选一个这样的幕布,效果是有提升的。如果投影设备流明亮度较低,比如1000流明都不到,就不建议选择了。

关于抗光幕的相关文章:

抗光灰幕布和白墙的投影效果对比【实测的干货】
https://www.touying.com/t-23374-1.html

上图是墙,跟抗光幕布效果对比。

推荐 2018-11-5 13:37 回复 收起回复
fenshi    发烧级投影控 发表于 2018-11-05
这个可以的,那肯定是比白墙效果是还太多。而且晚上开灯看完全都没问题,质量怎么样也不清楚,我也是第一次买的。不开灯的时候有点像超大的液晶屏幕,白天天晴太阳大的时候我的设备需要拉窗帘看,跟设备亮度有很大关系,要是阴天,可以不拉窗帘也完全能看,阴天投白墙的话,我的设备没有投幕布上效果那么好,反正差距还是挺大的
推荐 2018-11-5 13:27 回复 收起回复
3364763    高级投影控 发表于 2018-12-27
感谢楼主分享好内容
2018-12-27 01:51 回复 收起回复
45g451    高级投影控 发表于 2018-11-13
组建一套家庭影院才是牛的
2018-11-13 04:42 回复 收起回复
来的都是客    神仙级投影控 发表于 2018-11-05
感谢楼主分享好内容
2018-11-5 17:21 回复 收起回复
 楼主 房多多    中级投影控 发表于 2018-11-05
贺智慧 发表于 2018-11-5 13:37
钉子科技K5的幕布抗光效果是有的, 对比下白墙效果的确好了很多 但是白天还是需要拉窗帘 天色阴一点效果会 ...

你也买过这个牌子吗
2018-11-5 15:33 回复 收起回复
 楼主 房多多    中级投影控 发表于 2018-11-05
米米 发表于 2018-11-5 13:37
钉子科技这个牌子不熟。
但抗光幕这个还是有些经验,抗光幕也叫做灰玻纤幕布,灰玻纤对比度较好, ...

照你这么说坚果J7 应该可以用吧
2018-11-5 15:33 回复 收起回复
启明灯    神仙级投影控 发表于 2018-11-05
支持你哈.....
2018-11-5 15:21 回复 收起回复
启明灯    神仙级投影控 发表于 2018-11-05
先露个脸,还有不少东西值得学习的投影知识。
2018-11-5 15:21 回复 收起回复
张国栋    大神级投影控 发表于 2018-11-05
这个抗光幕的效果可以这么说,比白强好太多太多了
2018-11-5 13:39 回复 收起回复
Ahri    骨灰级投影控 发表于 2018-11-05
楼主还可以自己DIY幕布~https://www.touying.com/t-27492-1.html
2018-11-5 13:39 回复 收起回复
贺智慧    大神级投影控 发表于 2018-11-05
钉子科技K5的幕布抗光效果是有的, 对比下白墙效果的确好了很多 但是白天还是需要拉窗帘 天色阴一点效果会很好,但是可视角度一般,坐在边上,另边缘反光还是有点严重的。

2018-11-5 13:37 回复 收起回复
12下一页

快速回复