坚果投影怎么样?

发表在 你问我答 2018-11-9 07:47
5 个回复
正序浏览
baoyacat    入门级投影控 发表于 2018-11-09
刚好路过这个帖子
刚好本宝宝是数码控
也刚好做完测评对比
给你看我刚买的暴风AI 无屏电视MAX6和你所问的这款产品的区别吧(我图片里就用友商来指代你所问的这款产品)

这里我就不多说了,只能告诉大家的是:你问的这款产品也是1100 ANSI,1080P分辨率,价格方面也差不多,都是4000元左右。
暴风AI无屏电视Max6采用了1.2:1的投射比,在相同距离下,画面尺寸比友商更大。通过画面对比,我们可以看到,无论是画质,清晰度,饱和度,还是亮度,都胜于友商!而且友商的投影画面明显发黄,偏色。
我觉得色彩画质清晰度是一款投影产品的基本要素,虽然说合格,但是不够好,就是这样。
2018-11-9 08:03 回复 收起回复
利剑sbr    入门级投影控 发表于 2018-11-09
我举得还行吧,我家里买了两台坚果的J6和暴风Max6,整体上感觉差不多,但是细看的话暴风的画质更细腻一些,而且,暴风的还多了人工智能,竟然都可以识别出我的声音,根据声音推荐内容,还是不错的。
2018-11-9 07:59 回复 收起回复
jgao    高级投影控 发表于 2018-11-09
看你像要什么效果,每个产品都有满足用户需求的点,有人要高流明、有人要高清、高画质、好声音,不知道题主看中什么。

我上图给你看看我买的,暴风Max6

个人感觉效果不比电视差,电视尺寸确实杠杠滴,题主想买投影,应该也多少会看中尺寸大,看着爽吧。
可以自动对焦,随便放,不用吊架安装什么的

打游戏、投屏很方便,关键是我当时买的时候对比了好几款参数相似的投影,Max6的价格最低,配置却高,性价比最终又一次取得胜利。
2018-11-9 07:55 回复 收起回复
yycg    入门级投影控 发表于 2018-11-09
首先说说手机投屏,画质一般,还卡顿。再说说用电脑放片子,信号差画质差!买的智能的,有个毛用,不如只买没有系统的投影。后来朋友推荐我换了微鲸投影,信号强不说,画质和音质也超级好,特别是一秒对焦,真心赞。现在一天最爽的事就是下班后躺在卧室投电影看了。
2018-11-9 07:52 回复 收起回复
利剑mie    入门级投影控 发表于 2018-11-09
没图就瞎评论的都是耍流氓!手里有台坚果M6,直接上几张实拍图给大家看看判断一下了。虽然只是用过这一款,通过这一款也不能证明坚果投影有多么多么好,但至少说明这个牌子差不到哪里去。

坚果M6的体积比价小巧,设计也是一体式的,遥控器可以卡进机器里作为镜头保护盖,还能当激光笔用。不得不说,坚果确实是以设计见长的,感觉是花了心思的。

因为是带电池的便携款,可以不插电直接使用。然后自带了系统,资源很丰富,是爱奇艺的片源,连着WIFI播放视频也不会有任何卡顿。图片是在开着灯的情况下随手拍的,离墙比较近,还是比较清晰的。

最大的特色是可以直接插手机,把手机里的视频投出来,最大投个100英寸什么的应该没有问题,也不用手机和投影得在同一个网络环境。
虽然只是坚果一款产品的简单体验和展示,但从这一款也能看出坚果设计的用心、性能功能的完备、系统的稳定丰富性、对投影细节的把控等等,总的来说值得推荐吧。
2018-11-9 07:48 回复 收起回复

快速回复