坚果J7自带播放器播放硬盘mkv电影无字幕

发表在 你问我答 2018-11-9 09:29
请教大神,坚果J7自带播放器播放硬盘mkv(如:[飓风抢劫.The.Hurricane.Heist][BluRay-720P.MKV][2.44GB][中英字幕].mkv)的时候没有字幕如何解决?
1、已经试过小白播放器,无法显示字幕。
2、暴风tv,同小白,无法显示字幕。
3、暴风影音,可以显示字幕,但是遥控器无反应,只有退出可用,快进快退暂停等功能没有。
  求教!!!!!!

上一篇:夏普电视现在到底好不好?
下一篇:夏普的电视好吗?
9 个回复
正序浏览
 楼主 85119031    初级投影控 发表于 2018-11-15
米米 发表于 2018-11-9 09:59
可以试试用电脑播,确认一下是不是真的有字幕,如果真的有,那应该是电视播放器问题。

实在不行,就下个字 ...

这几天账号忘记了,才登陆。
MX播放器 实测可用,有字幕,谢谢管理员
2018-11-15 14:45 回复 收起回复
米米    管理员 发表于 2018-11-09
可以试试用电脑播,确认一下是不是真的有字幕,如果真的有,那应该是电视播放器问题。

实在不行,就下个字幕来使用,这种平台应该很多,你搜下。
2018-11-9 09:59 回复 收起回复
Ahri    骨灰级投影控 发表于 2018-11-09
85119031 发表于 2018-11-9 09:47
感谢,我回去试一下。
我下的电影大部分都是类似这种([飓风抢劫.The.Hurricane.Heist][2.44GB][中英字幕 ...

https://www.touying.com/f-121-1.html  投影网的资源分享区就有资源的
2018-11-9 09:52 回复 收起回复
 楼主 85119031    初级投影控 发表于 2018-11-09
米米 发表于 2018-11-9 09:43
可以试试这个播放器:MX播放器Pro优化破解版:http://www.dangbei.com/app/tv/2014/1025/1202.html

当贝市 ...

感谢,我回去试一下。
我下的电影大部分都是类似这种mkv的,都写着有中英字幕,而且现在找字幕太麻烦。
管理员,你在哪里下载电影的?给个网址。
2018-11-9 09:47 回复 收起回复
米米    管理员 发表于 2018-11-09
可以试试这个播放器:MX播放器Pro优化破解版:http://www.dangbei.com/app/tv/2014/1025/1202.html

当贝市场里也有。

方法2:

你下载一个这个电影的字幕,然后把字幕和电影命名成同一个名字,然后放在同一个目录下,使用电视播放,90%的播放器会自动加载字幕的。如果不行就是用我上面那个播放器试试。
2018-11-9 09:43 回复 收起回复
 楼主 85119031    初级投影控 发表于 2018-11-09
贺智慧 发表于 2018-11-9 09:40
应该是片源的原因

下载其他播放器可以解决吗?
2018-11-9 09:42 回复 收起回复
Ahri 发表于 2018-11-9 09:38
估计还是播放器或者是片源的原因,暴风影音试试其他片源看看会不会出现类似的情况,如果还是这样,那就是可 ...

就是想问问大家都用的什么播放器
2018-11-9 09:42 回复 收起回复
贺智慧    大神级投影控 发表于 2018-11-09
应该是片源的原因
2018-11-9 09:40 回复 收起回复
Ahri    骨灰级投影控 发表于 2018-11-09
估计还是播放器或者是片源的原因,暴风影音试试其他片源看看会不会出现类似的情况,如果还是这样,那就是可能是暴风影音跟设备不兼容的原因,再换播放器试试看。
2018-11-9 09:38 回复 收起回复

快速回复