用来看电影,极米投影仪怎么样?

发表在 你问我答 2018-11-15 13:11
4 个回复
正序浏览
周先生k    入门级投影控 发表于 2018-11-15
额,极米投影一般吧,画质不是怎么很清楚,而且用起来也不方便,跟一般的投影感觉差不多。我朋友最近向我推荐微鲸投影,你可以试试,4k画质,而且还是立体音效,在他家一起看过电影,还不错,听他说还是一秒自动对焦,很nice,618我可能会买一个。
2018-11-15 14:41 回复 收起回复
yt6351390    入门级投影控 发表于 2018-11-15
极米Z4X:极米Z4X为极米科技于2015年6月30日发布的一款全新无屏超级电视设备,这款产品采用美国德州仪器DLP光学投影技术,可投射出300英寸巨幕。Z4X是Z4系列中的旗舰机型,采用了全新S8光机引擎,双光路设计,比市面上普遍使用的0.45光机亮度高30%。在声音方面, Z4X音响系统与哈曼卡顿进行了合作,搭配德州仪器发烧级零失真功放,在效果上令人颇为期待。再加上极米与百度音乐进行了合作,可将整个极米Z4X看作是一款高品质的Wifi音箱。
2018-11-15 14:18 回复 收起回复
5456461    高级投影控 发表于 2018-11-15
极米现在产品线太多了,不知道你具体说的是哪款,我最早用的是极米Z3,用这还不错,但是用的时间太久了,所以极米H1S出的时候,我就换了H1S。
我主要是在卧室使用,有的时候有朋友来,我会拿到客厅用。目前还没有遇到谁说观影体验不好的,反而有同事来我家看了之后,被安利了(不下五台吧,感觉我可以找极米要提成了)。我简单说一下吧,相对于我之前的极米Z3,极米H1S简直就是一个飞跃,极米H1S的亮度到了1000ANSI以上,我没有设备可以测试真实数据,但是相较于之前的Z3,的确是指数级的提升了,家里任何地方都可以完美使用,之前只能在卧室使用,而且白天需要拉窗帘。
而且极米H1S新增的自动对焦、上下左右梯形校正好用的不要不要的,我觉得这两个功能真应该成为投影的标配,之前Z3要手动对焦,真的是逼死了我这个强迫症,每次调节好就不敢动了。极米H1S可以随便挪懂,开机就自动调整好,可以正常使用了。
画质上,终于支持1080P物理分辨率了,看电影清晰度很赞,有的时候我投屏看表格,很小的字也都可以显示很清楚。音质方面,极米H1S找哈曼卡顿定制的音响,我是个木耳,听出来好坏,但是看大片的时候,低音还是很给力。如果你买了,我强烈建议你再看一次速度与激情,真的是有影院的感觉。
我觉得智能投影仪吧,之所以能打开市场,很大一部分原因就是智能投影仪省去了以往家庭影院需要自己去找内容的繁琐。极米H1S自己内置了爱奇艺、芒果TV的内容,我自己还下载了其他的视频APP,连上网就能看,比自己找资源方便太多了。我推荐一款APP吧,当贝市场,里面有很多视频APP,而且还有直播APP,可以直接看电视台直播,比我家电视的频道还多。
2018-11-15 13:49 回复 收起回复
bxtok2006    大神级投影控 发表于 2018-11-15
推荐一款:极米H1S
价格在4200元左右,性价比还不错!

外观做工精细,时尚大方,比较耐看!
重点参数:拥有1100ANSI流明,能够在白天关窗看电影(当然不可能和电视比较),由于目前技术问题,在1100流明就算不错了,如果想更高端,可以关注激光电视,但是那个价格不是我等屌丝所能够承受的!

45度左右梯形校正功能非常不错,不须把投影仪正对幕布,在观影时不会遮挡视线!

就目前LED投影仪来说,还是一款值得拥有的!
2018-11-15 13:26 回复 收起回复

快速回复