被妈妈种草!能触控的投影仪触灵Treee上手

发表在 其它家用投影仪品牌 2018-11-24 19:46
真的没有想到,智能投影仪这类产品居然是妈妈给我种草

因为妈妈有的时候会去讲课(国家高级营养师)课件一般都是PPT,需用投影仪展示。使用传统投影仪有的时候调焦都要调半而且还要一边投影仪播放,一边黑板写重点妈妈觉得真是非常的麻烦,于是自己在网上了解到有智能触控投影仪这类产品,说不太懂怎么看规格(其实就是不想自己买单)于是就叫我来看。

终于在某宝上买了一台回家啦~买的是一家叫触灵Treee的投影仪~

这款投影仪除了面积小,方便携带外,最重要的就是可触控妈妈的最爱投影仪配有一只触控笔,触控笔是利用红外感应原理,通过点击按压投影画面,实现交互功能。因此,使用的时候,人的手影不能挡住笔尖,笔尖需要暴露在光面上(官方解释)。

到货当天,妈妈真是迫不及待的要使用,但是不太会,哈哈哈哈哈哈哈于是又找了我,我怎么会知道呢当然是找客服啦~客服发了一个使用教程,有好几个视频,而且还是人工演练讲解,很贴心!妈妈表示很满意。

触灵Treee投影仪展示PPT,首先是要讲PPT保存到U盘,然后再连接到投影仪上,找到文件后就可以打开展示。可以一边展示一边把重点内容圈注。真的非常方便

主页面有一个可以看视频的软件,连网后直接播放就行。另外还可以手机同屏,感觉玩游戏会很好(前提是网络要好)

好啦,其他功能还在摸索中,后续有其他新发现再跟大家分享呢~

上一篇:500元的米光投影仪使用感受 提供参考!
下一篇:120吋 SONY索尼4K投影机VPL-VZ1000ES
4 个回复
正序浏览
lksngeon    发烧级投影控 发表于 2018-11-26
谁把投影仪说成无屏电视的
推荐 2018-11-26 00:48 回复 收起回复
来的都是客    神仙级投影控 发表于 2018-11-24
支持你哈.....
推荐 2018-11-24 21:10 回复 收起回复
shangerlai    大神级投影控 发表于 2018-11-24
谢谢分享
推荐 2018-11-24 19:56 回复 收起回复
3ijgslklk    发烧级投影控 发表于 2018-11-24
激光投影逐渐要成主流的节奏
推荐 2018-11-24 19:51 回复 收起回复

快速回复