请问下大家澳典M6S那个机子怎么样哦。会不会容易坏,是.....

发表在 你问我答 2018-12-1 11:17
请问下大家澳典M6S那个机子怎么样哦。会不会容易坏,是不是品牌。。。我刚预了一个,要长时间的用做电视,请各位给点意见

上一篇:电视机顶盒如何通过路由器无线共享
下一篇:为什么现在还有人买这么低分辨率的爱普生CB-S41
8 个回复
正序浏览
martin735    中级投影控 发表于 2018-12-03
如果用来当电视看,不建议购买。首先参数虚标严重,自称分辨率720P、光源亮度2500流明,实际分辨率是480P,像素是菱形排列,投影出来的清晰度比较低;亮度就更扯了,实际应该是80 流明左右,开灯情况下不能正常观看。
市面上720P及以上分辨率的微投没有几款,十个手指头都能数过来,不要被漫天乱标的宣传迷惑。
2018-12-3 19:46 回复 收起回复
Ahri    骨灰级投影控 发表于 2018-12-01
wushanguo 发表于 2018-12-1 14:44
主要我怕硬件太差了。用不了多长时间。一个电视有好几年吧。这东西怕用几个月就要挂了
...

就是因为这样,那买好点的质量才能有保障。不过,具体怎么样,看你自己哈,我只是给意见~
2018-12-1 16:43 回复 收起回复
小小家庭影院    大神级投影控 发表于 2018-12-01
这个很难说,这个品牌知名度还不是那么高。如果楼主想耐用、而且经常用的话,建议选一个大品牌一点的,这样在各方面都比较有保障。

其次这个澳典M6S是便携式的产品,画质不会好到哪里去,体验不会很好。
2018-12-1 16:43 回复 收起回复
 楼主 wushanguo    入门级投影控 发表于 2018-12-01
ksng3ss 发表于 2018-12-1 13:02
看了下这款投影仪参数,不建议买,因为在1080P满地跑的时代,买个720的性价比太低了。 ...

主要我怕硬件太差了。用不了多长时间。一个电视有好几年吧。这东西怕用几个月就要挂了
2018-12-1 14:44 回复 收起回复
 楼主 wushanguo    入门级投影控 发表于 2018-12-01
Ahri 发表于 2018-12-1 13:00
只能说一般般吧。如果长时间当电视,建议买亮度高点的,分辨率高点的机子。看了下澳典M6S的参数,光源亮度2 ...

谢谢。我就怕硬件不过关,用几个月就会坏掉。
2018-12-1 14:44 回复 收起回复
ksng3ss    发烧级投影控 发表于 2018-12-01
看了下这款投影仪参数,不建议买,因为在1080P满地跑的时代,买个720的性价比太低了。
2018-12-1 13:02 回复 收起回复
Ahri    骨灰级投影控 发表于 2018-12-01
只能说一般般吧。如果长时间当电视,建议买亮度高点的,分辨率高点的机子。看了下澳典M6S的参数,光源亮度2500,虚标。分辨率才720p  不太实用。其他配置参数不做点评,亮度和分辨率对于做电视的标准来说就不达标了~最好是买1080P的机子,在硬件质量的保证下,用的长久。性价比比较高。
2018-12-1 13:00 回复 收起回复
没有人能回答一下新人的问题吗?
2018-12-1 11:30 回复 收起回复

快速回复