ViewSonicPX727-4K超清4k投影仪

发表在 优派投影仪 2018-12-2 09:49
这是一台梦幻般的低价4K HDR投影机。有很多东西要喜欢。首先,4K投影的价格很高画面很棒投影机尺寸小,便于携带设置相对简单生态模式下的灯泡寿命令人惊叹
有一些缺点首先,没有镜头移位其次,发出很多热量,非常棒,投影机很棒!
我们让这台投影机为街区派对做户外电影。我们住在佛罗里达州南部,所以每年12个月都可以进入户外。如何更好地庆祝户外活动,而不是户外电影。即使在环境光线适中的情况下,4K照片也非常令人惊叹,来自香茅油的火炬,用于减少蚊虫。我们的源材料是4K Apple TV,以及在iTunes中购买的4K电影。
我关注的是较低的流明,对于四台投影机。但我发现这个单位很聪明。我的评论中发布的“更好”图片更能代表这款投影机的图片质量。褪色的图片基于我的iPhone中的处理。我不确定为什么一个看起来那么好而另一个看起来不那么好。这更能证明我的摄影能力。看电影时画面看起来很棒。它从未被淘汰过。
我真的很想念镜头。这是一台成本较低的投影机,所以也许它们无法在这个价位上把它放在那里。但是通过电源镜头移位,您可以调整投影机的水平并将其调整到屏幕,然后将图像移动到所需的高度。无需镜头移位,您必须真正获得投影机高度。如果你没有安装可调杆,这可能更具挑战性。由于我的设置对于派对是暂时的,我没有这种类型的设置。我需要大约10分钟来设置投影机。这非常值得花时间投资。但镜头移位会将时间减少到1分钟以下。我为丢失的镜头移位拍了一颗星。缺少镜头移位的另一个副作用是投影仪放置在屏幕观看区域中。
当您对图像进行后投影时,您可能会注意到投影机在观察区域内发光。通过镜头移位,投影机的位置可以在屏幕上方,从而消除了这种幻想的光线图像。大多数人都没有注意到它,但我做到了。我不太介意,但我注意到了。如果你在前面的项目,你将没有问题。我更喜欢用于户外电影的背投,因为投影机远离人,并且没有在投影机前行走并投下阴影的问题。对我来说,重新投影图像,让投影机安全地放在车库里,远离我的客人是值得的。
我更喜欢用于户外电影的背投,因为投影机远离人,并且没有在投影机前行走并投下阴影的问题。对我来说,重新投影图像,让投影机安全地放在车库里,远离我的客人是值得的。我更喜欢用于户外电影的背投,因为投影机远离人,并且没有在投影机前行走并投下阴影的问题。对我来说,重新投影图像,让投影机安全地放在车库里,远离我的客人是值得的。
唯一的另一个小问题是热量输出。如果您的HVAC系统正在运行,这可能是室内使用的问题。这对我的设置来说不是问题,但值得一提。
如果您的预算有限,并且正在寻找4K,则应考虑使用此投影机。另外值得注意的是,我没有经历彩虹效应,但我也不易受影响。

上一篇:体验优派M1+桌面小微投
下一篇:优派PX725HD和PX705HD有什么差别?
7 个回复
正序浏览
oenlsksk    发烧级投影控 发表于 2019-01-24
投影仪加上幕布之后效果还是有提升
2019-1-24 16:08 回复 收起回复
stephonyu    发烧级投影控 发表于 2019-01-16
无屏电视这个概念就是凑热闹
2019-1-16 04:44 回复 收起回复
chichichi    大神级投影控 发表于 2019-01-13
谁把投影仪说成无屏电视的
2019-1-13 16:02 回复 收起回复
小内置高清    发烧级投影控 发表于 2018-12-13
无屏电视这个概念就是凑热闹
2018-12-13 04:30 回复 收起回复
kgeofk    高级投影控 发表于 2018-12-02
投影仪哪个品牌最好
2018-12-2 13:29 回复 收起回复
启明灯    神仙级投影控 发表于 2018-12-02
先露个脸,还有不少东西值得学习的投影知识。
2018-12-2 11:01 回复 收起回复
来的都是客    神仙级投影控 发表于 2018-12-02
先露个脸,还有不少东西值得学习的投影知识。
楼主 2018-12-2 09:58 回复 收起回复

快速回复