会议室小试了下100寸明亮版本的屏幕搭配 EPSON 3100流明机子

发表在 投影仪拆机 2018-12-4 21:47
刚下水不久,这方面知识还是很不足,怪不好意思的。

以往看到好多人开会都是关灯的来观看投影的,一开灯就尴尬了都,但是追求高增益的我还是放弃了跟高效的抗光效果,不过感觉还行,下面就让我来描述下我这个刚下水的尴尬过程。

本来是打算等安装个吊顶的支架的,师傅过来之后,一打开天花板,发现到顶端还要两米多距离,记过师傅还是走了,准备要在墙上安装支架,墙都是不能承重的,瞬间感觉是不是算了。

将就先检查下成像效果吧,先把机子将就固定下。如果有哪位老铁有更好的安装支架的方案,可以帮我一把吗。

机子:CH-TW650。(这个参数可以自己找到的,就不写了)

载体:光子屏-明亮版本

用最简单的方式固定安装了屏幕:
IMG_3491.jpg 微信图片_20181126171927.jpg
光子膜采用分子吸附原理贴合于亚克力板上,总体感觉清爽干净。

以下是黑暗环境下的效果(因走廊不能全部灯都熄灭,还存在一些光线,所以严谨说还不是全黑):

以下是有230左右Lux环境光下的效果。

总结:我用的是IXS Max拍摄的,不知道是相机没有设置好还是,感觉拍摄出来的色彩都有点变浅了,像最上面的,本来是大红色的,拍出来却变成有点点橘色,麻烦懂设置这个手机相机的老铁也帮下哈,感谢。。

然后这款屏幕主要的特性是在亮度上,可惜手机相机自己操作不好,每拍一张下来,总感觉肉眼直观真的好多了。

后面会跟大家分享下我自己DIY主打抗光的屏和其他特性的屏。。。

上一篇:极米Z6投影仪怎么连接苹果手机?方法大全
下一篇:求助某米H2和某画F1之间怎么选
11 个回复
正序浏览
名字忘了    骨灰级投影控 发表于 2019-07-01
这个非常好  推荐的很详细
推荐 2019-7-1 01:13 回复 收起回复
edisionmao    大神级投影控 发表于 2021-12-21
赞  楼主辛苦额。
推荐 2021-12-21 07:50 回复 收起回复
edisionmao    大神级投影控 发表于 2021-12-25
谢谢分享
2021-12-25 10:31 回复 收起回复
edisionmao    大神级投影控 发表于 2021-12-25
投影还是很方便的
2021-12-25 10:30 回复 收起回复
edisionmao    大神级投影控 发表于 2021-12-15
这个非常好 推荐的很详细
2021-12-15 08:07 回复 收起回复
阿郎    神仙级投影控 发表于 2021-11-01
谢谢分享
2021-11-1 12:25 回复 收起回复
史运通    高级投影控 发表于 2019-11-22
这个非常好
2019-11-22 15:22 回复 收起回复
五音不全    骨灰级投影控 发表于 2019-10-03
这个非常好 推荐的很详细
2019-10-3 01:12 回复 收起回复
12下一页