健身的真正目的,你的理由够纯吗?

发表在 大眼橙投影仪 2018-12-25 11:56
健身的真正目的,你的理由够纯吗?
健身的成本和阅读一样低到令人发指,可能是最廉价的自我提升方法之一。
你健身的目的是什么呢?
这辈子如果连想要的身体自己都给不了自己,你凭什么认为你可以赚很多钱可以功臣名就。你不努力,总有人过着你想过的生活。
健身是唯一付出了就100%能看见回报的事,身体永远不会愧对你。
健身分为两种:1 健身房里 2现在比较流行的跟着app一起练。
第一:办了健身卡去了几次,夜宵太吸引人了,没有人监督也太难做到了,朋友老是叫我晚上去逛街。总是会事倍共办,课程上的是三天打鱼两天晒网,效果也不好。
第二:APP
在家里,时间方面很随心,睡觉前,睡醒后。课程会根据各类用户需求进行定制。输入健身目标(减脂、塑性、增肌)、训练难度和开始日期,系统会自动生成课程表和训练安排。
你的健身目的够纯吗?
但是手机屏幕实在是太小了,模仿的过程,会一直扭头观看模仿总是不到位,这种情况下,我们只需要大眼橙v8投影仪,支持蓝牙直投放大的你的手机屏幕,跟着v8锻炼,让你事半功倍。大眼橙投影仪拥有上下左右梯形校正功能,摆放位置不受空间局限。
这回,你的健身既可以又方便又简单还能有效果。
这辈子如果连想要的身体自己都给不了自己,你凭什么认为你可以赚很多钱可以功臣名就。你不努力,总有人过着你想过的生活。
工欲善其事必先利其器。

上一篇:天冷必备机
下一篇:第一次见家长尬聊时候必须带上他来救命
3 个回复
正序浏览
七一声道    大神级投影控 发表于 2019-01-14
刚入手投影仪的玩家前来报到
2019-1-14 06:16 回复 收起回复
 楼主 大眼橙    高级投影控 发表于 2018-12-26
logsff 发表于 2018-12-25 12:14
投影仪幕布哪种效果最好

抗光幕布
2018-12-26 13:59 回复 收起回复
logsff    高级投影控 发表于 2018-12-25
投影仪幕布哪种效果最好
2018-12-25 12:14 回复 收起回复

快速回复