[影音]

CIBN聚精彩破解SVIP版下载,完美兼容APP,本人亲测可用!

发表在 精品软件分享 2019-1-9 14:14
本次给大家分享一个更好的软件——CIBN聚精彩v4.0.30破解SVIP版。可看SVIP视频,全方位无广告,完美兼容APP,本人亲测可用!

01、去除启动、缓冲、退出等全部垃圾广告。
02、去除所有令处女座强迫症恶心的小红点。
03、去除无用服务与接收器及不必要的权限。
04、去除后台接收消息且永久关闭推送功能。
05、去除本地和在线视频播放时右上角水印。
06、破解VIP会员可播放与下载VIP尊享影视。
07、免登陆可看所有影视付费类与网络院线。
08、精简多余的按钮如游戏、商城、反馈等。
09、禁止程序检测升级应用市场无更新提示。
10、允许程序移到存储卡释放内置剩余空间。
11、优化其他一些细节内容及界面选项菜单。

截图为证:

不管是视频开始中间或结尾都无广告,还支持高清播放,播放界面很清晰。

软件资源也相当丰富

喜欢的朋友关注我不定时分享神器~

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1VaEr9FoZRjXlB0E1bI8yjQ

密码:
此处内容被隐藏,回复本帖后可见

上一篇:千寻影视TV版:本版无广告,拥有海量的影视资源
下一篇:橙子短视频:让你看不尽新鲜!
169 个回复
w56112413初级投影控 发表于 2019-1-27 00:02 投影网手机版 显示全部楼层
kang122 发表于 2019-1-24 20:36
智能投影用当贝市场,看直播,看电影都不是事。

mami
17374118146入门级投影控 发表于 2019-3-3 14:08 投影网手机版 显示全部楼层
试试⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾
支持你哈.....
zxl5188初级投影控 发表于 2019-1-9 15:45 投影网手机版 显示全部楼层
好一点吧
感谢楼主分享好内容
kingcn入门级投影控 发表于 2019-1-10 00:02 显示全部楼层
这个好用,试一下
y66ff初级投影控 发表于 2019-1-10 00:43 显示全部楼层
智能投影用当贝市场,看直播,看电影都不是事。
最好的软件
很给力 先收下
jxhp111741入门级投影控 发表于 2019-1-10 15:40 投影网手机版 显示全部楼层
看看下载了
swf5792555初级投影控 发表于 2019-1-11 11:35 显示全部楼层
hhhhhhhhhh
doncath入门级投影控 发表于 2019-1-11 11:47 显示全部楼层
支持支持
安小沫入门级投影控 发表于 2019-1-11 14:29 投影网手机版 显示全部楼层
谢谢楼主分享。
hking初级投影控 发表于 2019-1-11 16:03 投影网手机版 显示全部楼层
谢谢楼主分享
感谢楼主分享好内容

快速回复