f1收到了,先给个简评

发表在 当贝投影仪 2019-1-16 16:28 投影网手机版

首先抱怨f1画面不正,只能把右侧抬高,强迫症能被逼死。自动对焦后中间虚焦,怎么对焦也虚。亮度确实比j7高一点点。以前我一直说j7在微投中是颜色最正的,但f1的色彩表现又远胜j7!特别是红色的效果。
播了4k 的hdr地球脉动,画质特别惊艳,但不能外挂字幕。用第三方播放器就开不了hdr。播x265的mp4格式西部世界2黑屏,只有声音。播youtube黑屏无声。所以只能等系统更新

上一篇:当贝投影F1基本参数介绍
下一篇:当贝投影F1首发战报:投影单品销售额第二好评如潮
10 个回复
正序浏览
兵长    中级投影控 发表于 2019-01-17
目前一些功能还没开启还待完善,不过这点不用太过担心,当贝团队还是有保障的
2019-1-17 10:05 回复 收起回复
 楼主 liangboy    中级投影控 发表于 2019-01-17
uelngao 发表于 2019-1-16 20:57
楼主买了2台机器吗 还有一台J7么?

1月3日在天猫买了台j7。目前看来f1画质更好,但j7声音远好很多。f1现在还不够成熟,938芯片的很多功能尚未启用,动态补偿等目前都没支持。最关键的是同距离j7画面大很多。
2019-1-17 07:09 回复 收起回复
 楼主 liangboy    中级投影控 发表于 2019-01-17
jdll96 发表于 2019-1-16 21:06
youtube 怎么上的?

红色的现货? 当贝投影有红色版本吗

是想说红色的效果,手机拼音打错了,没发现
2019-1-17 07:07 回复 收起回复
jdll96    发烧级投影控 发表于 2019-01-16
youtube 怎么上的?

红色的现货? 当贝投影有红色版本吗
2019-1-16 21:06 回复 收起回复
3452152    大神级投影控 发表于 2019-01-16
当贝投影F1的音箱功率约为5W*2,搭载的高品质音响,并由全球知名音响代工厂生产,320ML腔体容积、40平方厘米被动振膜,支持5.1音效处理,音箱输出。
2019-1-16 21:04 回复 收起回复
昕宇789    骨灰级投影控 发表于 2019-01-16
支持你哈.....
2019-1-16 21:04 回复 收起回复
uelngao    发烧级投影控 发表于 2019-01-16
楼主买了2台机器吗 还有一台J7么?
2019-1-16 20:57 回复 收起回复
米米    管理员 发表于 2019-01-16
f1画面不正, 可以使用梯形校正来校正一下。也可以手动对焦,按下侧边键就能操作,长按侧边键是自动对焦。

还有个使用窍门:长按主页菜单  可以调出后台程序,可以清理或者直达某个应用。

播x265的mp4格式西部世界2黑屏:可以从当贝市场里下载:MX播放器 试试看,可能是某个参数太高超出了解码范围。正常H265视频是可以播放的。

下面是测试图:

2019-1-16 20:56 回复 收起回复
 楼主 liangboy    中级投影控 发表于 2019-01-16 投影网手机版
手动对焦以后确实清楚多了,看来自动对焦算法还是有问题。另外音质真的很挫啊,低音完全为0,听起来声音聚在机身左侧,不是立体声吗?
2019-1-16 17:33 回复 收起回复
12下一页

快速回复