[影音]

你不曾见过的免费视频资源软件分享:bilibiliAPK

发表在 精品软件分享 2019-1-23 13:24
昨天我发现一个比较好的软件那就是“bilibiliAPK”,是用了一段时间感觉还不错,给大家分享一下,如果连哔哩哔哩都没听说过我也是无能为力了,或许你听过另一个名称“B站”。

上面两张使用腾讯管家检测“bilibiliAPK”的安全性,确保我给大家分享的不是木马病毒之类的。

这个是bilibili安装完成之后的图标。

以上图片是这个软件所拥有的极大模块。从以上模块中可以看出大致的资源,我最喜欢的当然是电子游戏之类的,最后一张图片是显示bilibili当前版本的型号。

喜欢电子游戏当然就要看看了,最近几年无疑最火,最稳定的游戏就是英雄联盟无疑。

最近英雄联盟官方也发布了宣传片,里面的英雄有“艾瑞利亚,塞恩,凯南,亚索,扇子妈,阿卡丽,塞恩,德莱文,瑞文,青钢影,烬”,从这个小短片中我看出了很多拳头官方放出的信息,比如塞恩开打把艾瑞利亚打败,说明了下一个版本坦克崛起,而艾瑞利亚又被无情的削弱了,比如压缩在附近也智能打打小兵,非常的欢乐。

这个软件有一个不好的地方就是我没看到那能屏蔽弹幕,但是看看耽误也是挺有意思的,一下是我看视频的时候的部分截图,有清晰的也有不清晰的,这就是上传者的问题了,和软件本身无关。

获取地址

链接:

https://pan.baidu.com/s/1EISnGhQZ2hJurjlnW58wEQ

提取码:

此处内容被隐藏,回复本帖后可见

上一篇:投影仪k歌软件下载,家庭娱乐提升100%!
下一篇:智能投影仪怎么看春晚?直播软件推荐不容错过!
57 个回复
fanliang0入门级投影控 发表于 2019-2-21 08:20 投影网手机版 显示全部楼层
航母级高配,1400ANSI流明、MSD6A938芯片、3+32G存储只有当贝投影F1
航母级高配,1400ANSI流明、MSD6A938芯片、3+32G存储只有当贝投影F1
ksgoK发烧级投影控 发表于 2019-1-23 13:45 显示全部楼层
智能投影还是还是很方便的
CAIKQ898中级投影控 发表于 2019-1-23 14:37 显示全部楼层
优质好内容,果断马克了!
lcqgg123中级投影控 发表于 2019-1-23 16:08 显示全部楼层
lezzsky入门级投影控 发表于 2019-1-23 16:08 投影网手机版 显示全部楼层
好用吗
xzmgq中级投影控 发表于 2019-1-23 16:09 显示全部楼层
感谢楼主分享好内容
hcjejcjs入门级投影控 发表于 2019-1-23 16:11 投影网手机版 显示全部楼层
免费?可以看付费视频?
hnsmzwt入门级投影控 发表于 2019-1-23 16:13 显示全部楼层
感谢分享
wxj7695入门级投影控 发表于 2019-1-23 16:14 投影网手机版 显示全部楼层
好用吗
aiball入门级投影控 发表于 2019-1-23 16:19 显示全部楼层
好用吗
2006mlt入门级投影控 发表于 2019-1-23 16:25 显示全部楼层
支持破解软件 从大神做起,
优质好内容,果断马克了!
Dawned入门级投影控 发表于 2019-1-23 16:36 显示全部楼层
厉害了
5764入门级投影控 发表于 2019-1-23 16:41 投影网手机版 显示全部楼层

快速回复