极米Z6X投影仪快别买!气死我了!

发表在 极米投影仪 2019-2-15 16:56
看最近投影仪很火,就想买一台回家玩玩,看到网上很多人推极米Z6X,就买了一台,万!万!没!想!到!太让我失望了!极米这么大的品牌产出的机器是这样子的吗?口碑是哪里来的?发的通稿雇的水军吗???

首先说说极米Z6X的画面,清晰度和电视机比不过可以接受。主要因为它主打的是一个小巧方便携带,但这样的机号称商务标杆实在吹得太过了!看看那在投出来能看清楚吗?都是马赛克!

电池充满电,最多能用一个小时,根本放不完一部电影,蓝牙信号很弱,接通接电源放了两个钟左右,蓝牙耳机突然没声音断开了,按遥控器也没反应,我也是很无奈。再说说这个遥控器,从一买回来就怪怪的,失控,投影画质一般,亮度不高,电池能看一部电影时长,体验很不好!

页面的操作不要太卡,左右移动选择应用的时候不流畅,延迟很大,PPT按快了都比它流畅好吗?使用这段时间观看的时候卡死过两次,我也是没有脾气。明明网络界面网络已经连接上了,首页就是显示无连接,各种网络问题无法操作。其他设备都好好的,就这极米Z4X连不上,还耽误我两个小时。

最后还发现一个bug,遥控器在输入法时候连续按两下,就会持续滚动停不下来。

上一篇:极米投影仪看3d电影用什么app?观看3D电影方法大全分享
下一篇:极米无屏电视最新资讯:了解投影仪最简单的渠道
8 个回复
正序浏览
韶华    入门级投影控 发表于 2019-06-07 投影网手机版
就算你要黑,请麻烦你把极米Z6X的图片找好了再黑,
2019-6-7 12:15 回复 收起回复
leebye520    初级投影控 发表于 2019-04-05
你这帖子也太黑了吧
2019-4-5 08:20 回复 收起回复
零或零    骨灰级投影控 发表于 2019-02-16
玩投影就得上投影网!
2019-2-16 18:39 回复 收起回复
名字忘了    骨灰级投影控 发表于 2019-02-16
还有不少东西值得学习的投影知识
2019-2-16 18:29 回复 收起回复
五音不全    骨灰级投影控 发表于 2019-02-16
用投影打造家庭影院就是爽
2019-2-16 18:27 回复 收起回复
海盗小公主    骨灰级投影控 发表于 2019-02-16
玩投影就得上投影网!
2019-2-16 18:24 回复 收起回复
来的都是客    神仙级投影控 发表于 2019-02-16
优质好贴,果断先马克了!
2019-2-16 11:27 回复 收起回复
lklkkgo    高级投影控 发表于 2019-02-15
感谢楼主分享
2019-2-15 17:04 回复 收起回复

快速回复