当贝投影F1体验报告:体育球迷和影视球迷有福了

发表在 当贝投影仪 2019-2-15 17:42
当贝投影仪我是在首发入手的,到现在也已经有了一个多月了,各方面使用还都是很不错的,对这款投影仪的使用和好坏之处也有了相应的了解了,所以和大家说说当贝投影F1,让大家对这款投影仪有一个比较深的了解,同时也给那些想买这款投影仪的朋友一点建议。

这款投影仪有优点,当然也有缺点了,只不过想比较与优点来说缺点还是很少的,下面我就具体和大家说说,让大家买投影仪有个参考。

当贝投影F1优点:

1,支持自动梯形校正,支持2D转3D功能,这样想看3D电影就不用为片源犯愁了。

2,UI界面我比较喜欢,我非常喜欢把这个界面的模块删到最简洁的地步,对于强迫症来说太爽了。

3,如果你是体育球迷那你就有福了,这款投影仪的体育版块贼强大。

4、硬件配置真的很高,运行速度很快。

5、我没想到的是这款投影仪还能像天猫精灵一样是个智能音箱,很好玩,哈哈。

当贝投影F1的缺点当然是有了,但是再这些优点看来就不值得一提了,所以我就不说了,等各位朋友拥有这款投影仪的时候就知道我说的对不对了,这款投影仪最大的优点就是“自定义的UI”和“影视资源和体育资源”,反正我是喜欢的不得了,各位喜不喜欢就看自己喽,哈哈。

以上就是我对当贝投影F1的所有评价,仅代表个人观点,不喜勿碰,非常感谢各位了,如果有不同意见也是可以在下方交流一下的。

下午4点半左右

上一篇:电脑投屏到投影仪播放声音不同步的解决方法:图文教程
下一篇:插入光纤,如何取消耳机模式
11 个回复
正序浏览
a131    入门级投影控 发表于 2019-04-15 投影网手机版
什么叫有缺点然后又2不说,话说这个网站站被当贝收购了吧?硬件的确优秀,但是缺点一概不提什么鬼
推荐 2019-4-15 21:04 回复 收起回复
海盗小公主    骨灰级投影控 发表于 2019-02-15
还有不少东西值得学习的投影知识
推荐 2019-2-15 22:04 回复 收起回复
qweewq    入门级投影控 发表于 2019-06-10
当贝没有运动补偿会不会有影响
2019-6-10 10:39 回复 收起回复
fazer    入门级投影控 发表于 2019-04-04
用投影打造家庭影院就是爽
2019-4-4 14:51 回复 收起回复
零或零    骨灰级投影控 发表于 2019-02-16
玩投影就得上投影网!
2019-2-16 18:38 回复 收起回复
来的都是客    神仙级投影控 发表于 2019-02-16
2019-2-16 11:28 回复 收起回复
启明灯    神仙级投影控 发表于 2019-02-16
在投影网学到不少好知识
2019-2-16 11:00 回复 收起回复
88268397    高级投影控 发表于 2019-02-16
支持楼主辛苦分享的好内容...
2019-2-16 10:38 回复 收起回复
qqaz1963    骨灰级投影控 发表于 2019-02-16
2019-2-16 07:07 回复 收起回复
12下一页

快速回复